• しらたき on LIPS 「こんにちは😃しらたきです今回は二重アゴ、顔でか女の私が2週間で..」(1枚目)
  • しらたき on LIPS 「こんにちは😃しらたきです今回は二重アゴ、顔でか女の私が2週間で..」(2枚目)

しらたき on LIPS 「 今回は二重アゴ、顔でか女の私が2週間でシュッとした小顔になった方法を紹介します! ..」

こんにちは😃しらたきです 今回は二重アゴ、顔でか女の私が2週間でシュッとした小顔になった方法を紹介します! 以前の私は体は痩せてるけど顔だけ大きくてなんかほっぺに入ってる?って言われるくらいパンパンに膨らんでました  特徴 ・笑ったときにほっぺの肉がでる ・肉がつきすぎて顎の概念がなかった二重アゴ ・なんかほっぺたるんでる ↑+私エラ張ってるって最近まで知らなかったんですよエラ張ってる所までパンパンに肉が付いてたんです😱 私は顔面デブ隠しのために顔をかみでべったり隠してマスクしてました😷 まあ、こんな事してるとマスクの湿気や髪の脂がくっついてニキビパラダイスですよ しかも友達から風邪?いっつもマスクしてるよねーとか言われて うん、アレルギー酷いんだーってごまかしてます笑笑 もう、こんな事したくない!! そう!!じゃあ、変わりましょう!!  私はひなちゃんねるさんの顔痩せ動画を見て顔痩せしました! 2枚目の画像の 1.二重アゴ、フェイスラインの顔痩せ 2.エラ削ぎ落とす顔痩せ 3.ほっぺのお肉を落とす顔痩せ ↑の3つの顔痩せをやってたった2週間で顔痩せする事が出来ました!! だいたい30分くらいで終わるし必要なものも無いので簡単!! ひなちゃんねるさんの動画はめっちゃ分かりやすいしマジで理想の体型になれる!! 実質ひなちゃんねるさんのおかげで腹筋できたしくびれもできました😭😭 しかもひなたさんがめっちゃ可愛い😍💕 マジで理想です😇 顔痩せしてから家族になんか痩せた?とかシェーディングして無いのにお姉ちゃんにシェーディングしてるとか言われました!! しかも二重がくっきりしてる!!   念願の憧れのポニーテールも出来るようになりました〜 この休み中を利用して顔痩せして高校の入学式びっくりさせてやりますよ😏 休み中を利用してみなさんも顔痩せにチャレンジしてみて下さい!! 〜雑談〜 第一志望の高校無事合格しました😭😭😭 本当良かった!! 受験終わったのでこれからダイエット頑張ります💪