• キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよ|( ̄3 ̄)|さて〜あ〜えーアァ!!前回..」(1枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよ|( ̄3 ̄)|さて〜あ〜えーアァ!!前回..」(2枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよ|( ̄3 ̄)|さて〜あ〜えーアァ!!前回..」(3枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよ|( ̄3 ̄)|さて〜あ〜えーアァ!!前回..」(4枚目)

キナコ on LIPS 「 さて〜あ〜えーアァ!! ..」

こんにちは!キナコだよ|( ̄3 ̄)| さて〜あ〜えーアァ!! 前回に引き続き、BTS様の好みの女性に近づくメイクを紹介してまいりましょ!! Part2のジミンちゃんですぞ。 ここからジミンちゃんについて語るので長くなります笑 本題はよ話せって方は💙💚💛💜❤💗💖まで行っちゃってくだせぇ。 はい。でねジミンちゃんって元々はスラってした感じ(伝われ)のダンス出身だったんですよ。 なんかどういうかな〜どっちかと言うと、バレエみたいな。 それから、アイドルになったわけなんですが、アイドルのダンスとジミンちゃんの踊ってきたダンスは全然違うくて、本当に苦戦したんです。 それからは、1日2~3時間睡眠でダンスの練習をして、今はグループのダンスラインに立つようになったんです。 練習の虫って言われてたんです。笑 てな感じでとっても努力家なジミン殿。 好きになる人の条件もしっかりしている人なのかな?と思いつつ、調べてみると、意外と可愛い系の人がタイプだったりね…… とりあえず、ジミンちゃんは人と人の関係性とか、努力とか大切にする情熱的なタイプだから、それを分かって見ていきたいとこですね。 💙💚💛💜❤💗💖 メイクのポイントは☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌からどうぞー ~ジミンの好きになる人の条件🔑~ ○唇が可愛い ○天然で優しい。 ○緩めのヘアスタイル ○ミルクティーみたいなファッション(女の子っぽいけど、フリフリとかが付いている訳じゃない) 唇大切ですね。プルプルで縦じわZEROの厚みのあるリップにしておかなければ…… 唇が薄い人は気をつけなければ。 ☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌 ~メイクのポイント~ ○リップ ・これ本当に大事。すごくなんか、ジミンちゃんらしい笑 ・血色がよく見えるリップにしましょー。自分のパーソナルカラーや肌にあったリップを塗ってグロスを重ねても可愛いかも💗😍💭 ・唇が薄い人は唇の凹凸をつくるメイク(伝われ)とか、ハイライトを真ん中にのせたりしてみるといいかも。グロスで立体感だして見ても良き。 ○アイメイク ・リップを中心にしたいから、他のメイクは薄めかな? ・優しい印象にするために眉毛は少しだけ眉山が上がった感じにするか、下げさせるかのどっちかが良いですねぇー ・茶色や薄ピンクのアイシャドウをポイントで使うのもいいかも ・アイラインは延長に引くか、垂れさせるかの2択!! こんな感じですね。 んで、ジミンちゃんなんですが、理想の身長が、159~161cmで体重が40㌔なんです。😭😭 自分よりも身長が低い人が好みなんだと…… ダイエットして牛乳を飲まないようにしますs(((( それでは閲覧ありがとうございましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ