• ゆ  あ on LIPS 「こんにちは。ゆあです。今日から2週間ゆるゆるダイエットを始めよ..」(1枚目)

響華♡⃛ೄ

はじめまして!響華【きょうか】って言います! ゆあちゃんの投稿の雰囲気がものすごく好きですぐフォローしました!

ゆ あ

@kyouka_redいつでも遊びに来てね〜☁️ゆ あもきょうかちゃんのところに遊びに行くね!!これからよろしくね☁️

響華♡⃛ೄ

@supreme_cosme_9zkOK!!ゆあちゃんね(*´罒`*) これからよろしくねー!! ゆあちゃんが投稿したら遊びに行ってもいーい?

ゆ あ

@kyouka_redゆ あって呼んでくれたら嬉しい、、!きょうかちゃんって呼ぶね〜!

響華♡⃛ೄ

@supreme_cosme_9zkめっちゃ嬉しい(⑅>ᴗ<⑅)°♡ 私は、きょうかとかって呼び捨てにしてもいいし、きょーちゃんとかって呼ばれてる時もあるし、あだ名つけてくれてもいいよ!好きな風に呼んでくれれば♡♡ 私は、なんて呼べばいーい?

ゆ あ

@kyouka_red是非是非〜╰(*´︶`*)╯なんて呼べばいいかな〜?♡

響華♡⃛ೄ

@supreme_cosme_9zkほんとですかー?!じゃあ、タメ口でお話しましょー! 良かったら仲良くして欲しい✨

ゆ あ

@kyouka_red遅れてごめんなさい(;_;)ほんとですか、、!ありがとうございます💡タメ口でもいいですか〜?♡

さまぬん

はじめまして! GENE好きなんですか!? 私も好きなので、仲良くしたいです〜! タメでお話いいですか?

さまぬん

@supreme_cosme_9zkさぬ、か、ぬんって呼んで欲しい! ゆあの投稿の画像、全部本人!? めちゃくちゃ可愛い!💛😍

ゆ あ

@kata_ryo_129フォローありがとう〜♡ゆ あで全然大丈夫だよ〜!!なんて呼べばいいかな〜?

さまぬん

@supreme_cosme_9zkありがとう! ゆあって呼んでもいい? あと、フォローしたよ!

ゆ あ

@kata_ryo_129遅れてごめんなさい(;_;)はい!GENE 大好きです♡♡こちらこそ仲良くしてください!タメで全然いいですよ〜♡

ゆ あ

画像は、園田あいかちゃんという方のものです!ごめんなさい〜(;_;)Lipsにあげれるようなお顔じゃないから多分実物見たら発狂しちゃうよ?笑園田あいかちゃんめちゃくちゃ可愛いよね!園田あいかちゃんみたいなお顔に生まれたかった人生、、笑じゃあ、さぬちゃんって呼ぶね〜💡

さまぬん

@supreme_cosme_9zkそうなんだ! めちゃくちゃ可愛い〜! いや、私もひどい顔面だから笑 ちゃんつけなくていいよ!笑

ゆ あ

分かった〜!じゃあさぬって呼ぶね☁️

さまぬん

@supreme_cosme_9zkゆあ、優しすぎる…! うんよろしく!ありがとう!

ゆ あ

@kata_ryo_129謝らないで〜(;_;)私こそフォローしてくれてたのにフォロー返すの遅くなっちゃってごめんね(;_;)これからよろしくね╰(*´︶`*)╯

さまぬん

@supreme_cosme_9zkありがとう😊💓 ほんとに嬉しい…! わがまま言ってごめん…!🙇‍♀️

ゆ あ

@kata_ryo_129フォローしたよ〜╰(*´︶`*)╯♡

さまぬん

@supreme_cosme_9zkうん! ありがとう〜! あの、すごく図々しいけど、フォロバしてくれたら嬉しい…!🥺🙇‍♀️

MOA 🍇♡

頑張ってください!!👊😆🎵

ゆ あ

@kpop_loveありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

ゆ あ on LIPS 「 最近、お菓子を食べ過ぎているのと好きな人がいるんですけど細..」

こんにちは。ゆ あです。今日から2週間ゆるゆるダイエットを始めようと思います。 最近、お菓子を食べ過ぎているのと好きな人がいるんですけど細すぎるんです、、なので私も少しでも痩せて好きな人に似合う女の子になりたいと思ったからです。新学期までに少しでも痩せて可愛くなりましょう☁️ now 161㎝ 44.8kg goal 161㎝ 40kg 好きな人を振り向かせたい☁️ 💡これから毎日すること ・なわとび500回 ・ひなちゃんねるさんの腹筋筋トレ ・水をたくさん飲む ・お風呂に最低15分は浸かる ・ダンス(GENERATIONS) ・お菓子を出来るだけ食べない ・スクワット30回 これから毎日ダイエット投稿していこうと思います。一緒に頑張りましょう💡