• ヒナ on LIPS 「ダイエット宣言をしてから、もう2週間が経ちました!!今回も体重..」(1枚目)

ヒナ on LIPS 「ダイエット宣言をしてから、 もう2週間が経ちました!! ..」

ダイエット宣言をしてから、 もう2週間が経ちました!! 今回も体重公表していきたいと思います。 2月28日 55.0kg  ↓ 3月6日  54.4kg  ↓ 3月13日 54.1kg (現在) わずかに、、という微妙な結果に、、。😭 今週はあまりカロリーを気にせず好きなものを食べてしまったことが原因だと思います。 ですが、その分ウォーキングしたり、電車で行くようなところに自転車に乗ったりすることを意識しました。 また、先週と同様、お風呂上がりの筋トレも継続してやっています! ・腹筋 30回 ・スクワット 10回×3 (10回ごとに1分休憩) ・開脚ストレッチ 10分間 この3つです! 開脚ストレッチは先週までは本当に辛かったのですが、少しずつ慣れてくるようになりました! 何年か前は180度開くことができたのでそれを目指したいです。 引き続き、来週もダイエット報告します! これからの1週間はくびれら辺を重点的に筋トレしていきたいです。 皆さんもよかったらコメントして欲しいです! #ガチレビュー #ダイエット