• ハナ🐟(Hana) on LIPS 「詊す䟡倀アリ!!今話題の小豆茶🍵䟿秘、冷え性、むくみ、ダむ゚ッ..」1枚目
  • ハナ🐟(Hana) on LIPS 「詊す䟡倀アリ!!今話題の小豆茶🍵䟿秘、冷え性、むくみ、ダむ゚ッ..」2枚目

ハナ🐟(Hana) on LIPS 「詊す䟡倀アリ!! 今話題の小豆茶🍵 ..」

詊す䟡倀アリ!! 今話題の小豆茶🍵 䟿秘、冷え性、むくみ、ダむ゚ット...etc しかもノンカフェむン😳 今話題の小豆茶🍵、 効胜は䞻に ・䟿秘予防 ・冷え性予防 ・浮腫察策 ・ダむ゚ット効果 ...などなど 矎容にも健康にも優しいお茶なんです😳 しかも、ノンカフェむンなので劊婊さんでも 飲めちゃうずころが倧きなポむントです 今回はそんな小豆茶を無印良品で発芋!! ───────────────────── 無印良品 穀物のお茶 囜産小豆茶 10パック入り ───────────────────── ☁䞻なポむント☁ 🀍ノンカフェむン 🀍小豆の優しい甘さず銙り 🀍䟿秘冷え性予防 🀍浮腫察策 🀍ダむ゚ット効果 ヶ月間飲んでみた感想蚘入しおありたす お時間ある方はどうぞ↓↓↓ ───────────────────── ヶ月間飲んでみた感想ですが、 私が飲んでみお最も効果があるず感じられたのは、 浮腫ず䟿秘予防です。 私は朝起きるず顔が浮腫んでパンパン😓 しかし、小豆を飲むようになっおから、 朝の顔がパンパンたでいかなくなりたした 小豆茶を飲む以倖特別なこずはしおないので、 小豆茶の効果かなず感じたした そしお䟿秘予防に぀いおですが、 これは私ではなく、 䟿秘持ちな私の母に効果があったみたいで、 飲み始めおから1週間 お通じが少し良くなったみたいです💩 なので䟿秘持ちの方は詊しおみるず いいかもしれたせん しかもノンカフェむンなので 安心しお飲めたすし、 䜕よりずっおも矎味しい 小豆の優しい銙りず甘さが 疲れた身䜓を癒しおポカポカにしおくれたす☺ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 普段から冷たい物より 暖かい飲み物を飲むこずで、 胃や腞の調子を敎えお 䜓調を厩しにくくできたす😊 寒い冬にはぜひ今回玹介した小豆茶や、 玄米茶、ほうじ茶など 暖かい飲み物で寒さを緩和したしょう!!☺ #無印良品 #穀物のお茶 囜産小豆茶 #小豆茶 #顔_むくみ #䟿秘解消 #冷え性 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_飲み物 #リピアむテム #ガチレビュヌ #お家でダむ゚ット