• らりん😈💜 on LIPS 「こんにちわ今回は、痩せたダむ゚ット法を玹介したすわたしは、..」1枚目

らりん😈💜 on LIPS 「 わたしは、䞭で成長期なので健康に良いず思われるダむ゚ットをしたした(食事制限など) ..」

こんにちわ今回は、痩せたダむ゚ット法を玹介したす わたしは、䞭で成長期なので健康に良いず思われるダむ゚ットをしたした(食事制限など) 1日のルヌティンの感じで玹介しおいきたす() ちょっずでも気になった人は芋お蚀っお欲しいです ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜am〜 6.30 起床 本圓は早起きの方がいいず思うんですけど、ギリギリたで寝たい掟なので寝たす( ˇωˇ ) 6.45 朝ごはん 朝は奜きな物を食べる倜にこれ食べたいず思ったものをやっぱり朝に食べよず、するこずで痩せたす() (らしいですよ) あず、朝から幞犏感に浞されたす(は) 7.25 家を出る前に 倖に出るず寒くお死ぬずいうこずで、 ・背䞭にカむロ ・ヒヌトテック ・ネックりォヌマヌ ・手袋 ・カむロ(ポケット) ・マスク ・タむツ ずいうこれでもかっおくらいきおいたす笑笑 寒がっおいくより健康にいいず思いたす() 7.30 家を出る わたしは、孊校たで2kmあるんです ずっず自転車で蚀っおたした が、しかし笑 今は歩いおいっおいたす 荷物が重いヌ 友達ず爆笑しながら歩いお すぐ着いおしかも楜しいので䞀石二鳥ですね() ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜孊校線〜 8.00 到着 着いたら自転車小屋に行っお 友達が集たっおるので Instagramの話や䞖間話ずか、 奜きぎの話などたくさんおしゃべりしたす (笑ったり、話したりしおもカロリヌ䜿うらしい) 8.15 教宀到着 私の孊校は飲み物を持っおきおいいので(氎かお茶) わたしは1リットル分を持っおいっおたす(重い) 午前䞭に飲み終わるのを目暙にしおいたす (だいたい飲み終わらない笑) 〜pm〜 1.00 絊食 わたしのクラスは䌑みが 倚いので䜙りが倚いんですね( ̄▜ ̄) 先生が回っおくるシステムなので、(ラッキヌ) 矎味しそうなものだけもらっおたす 1.30 お昌䌑み わたしは、倖に出おバレヌやバスケなど䜓を動かす遊びを毎日しおいたすこれに関しおは痩せたいず蚀うよりも楜しいず蚀う気持ちです 4.30 郚掻 わたしは、運動系の郚掻に入っおるので 動きたす(語圙力  ) 6.00 äž‹æ ¡ これたた歩きで垰りたす 垰りは疲れおいお話しながらゆっくりず垰りたす 6.30 垰り着く 垰っおきお疲れたらちょっずゆっくりしたいですが 時間が無いので速攻お颚呂 今たでは济槜に3分ぐらい浞かっお あがっおたしたが 今は最䜎でも5分は浞かろうずしおたす 7.00 倜ご飯 郚掻で疲れおお腹空きたくりです 食べたす食べたす食べたす (えダむ゚ットどこが) ず思っおるでしょうけどわたしは 食べないず生きおいけないのです 食べるこずが奜きで食べたいのです() 倜はあんたり食べない方がいいず聞きたすよね その理由はすぐに寝るからです 逆に蚀えばすぐに寝ないのなら 食べおいいずいうこずです(は) なので食べたす() もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ ず蚀っおも、そこたでたくさんは食べたせん 腹八分目か、7分目たでです(食べずるやん) 7.30 勉匷開始 勉匷っお頭䜿うじゃないですか(はい) なので、カロリヌ消費です() 勉匷のお䟛に氎を飲みながらしおおりたす。 食べ物はないず集䞭出来ない日があるんですね() ほんずに集䞭できない日だけ チョコをちょこっず食べおいたす(おもんな) 9.30 勉匷終わり お぀かれ 9.45 スマホ わたしの家は電子機噚は 10時たでずいう決たりがあっお なので、ほんずに仲良い人しかLINEは繋げおたせん 15分で明日の予定のLINEをしたり、 むンスタをチェックしたり、 リップスを芋お最近の バズっおるものをさがしたり しおおりたす 10.30 寝る前に 寝る前に、䞀日の反省や明日の目暙など 小さいこずでも、ノヌトに曞いおたす そしたら、明日頑匵ろっお気持ちになりたす 10.35 寝る やっぱり睡眠が1番痩せる(ず信じおる) 寝おるずすごく気持ちいし 嫌なこずを忘れられるし 痩せるし() 最  高だね💊💊 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ はいヌ私の平日の日でしたヌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす 平日は、 飲み物は氎かお茶 お菓子は食べない(できるだけ) ずいう生掻でしたね汗汗(Ž∀) 私が思うに、 ご飯を思いっきり食べるず間食が枛るし、 幞犏感もあっおいいです 逆に、 食事制限をするず ストレスたたったり、お腹が空いお間食が増えたり しおたた倪ったりが増えたりするず思いたす(私の考え) 小6 148cm 40kg äž­1 155cm 42kg 䞭 160cm 47kg こう芋るず1幎で、 5キロも増えおるず思いたすが、 その分身長も䌞びおたすし、汗汗 しょヌ6の頃よりは芋た目でスリムになったず感じたす 4月になったら䞭3になるので、どれだけ倉化したか茉せるかもです ほんずに最埌たで芋おくれおありがずうございたす 質問などあればコメントしおくれたら超嬉しいです たた、しお欲しい投皿などありたしたらコメントしおくれたらできるだけしたいず思っおたす よろしくお願いしたすm(_ _)mm(_ _)m #1軍アむテム #1軍アむテム #リピアむテム #あざずメむク #バレンタむンメむク #ドラコス最匷コスメ #お家でダむ゚ット #ガチレビュヌ #ビフォアフ動画