• パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「💜パラソーライルミスキン マルチユース フ..」

でぇなめぇと
  • でぇなめぇと

💜パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダーUV💜  今回はLIPSさんよりプレゼント頂いたパラソーラの新作フェイスパウダーをご紹介します!LIPSさん、パラソーラさん、ありがとうございました🙇 提供頂いた商品といえども、だからこそ誠意を込めて、いい点も惜しかった点も含めて使ってみた感想を正直にレビューしたいと思います✏️ 💖個人的・推せるポイント💖 •国内最高クラスのUVカット効果! SPF50、PA++++という最高基準の日焼け止め効果を持つパウダーです💪 日射しが強くなってくるこれからの季節にピッタリ! ブラシ付きのフェイスパウダーなので汗などで流れてしまっても塗り直しも楽ちんです👍 •洗顔で落とせる! メイククレンジングを使わなくても、洗顔フォームや石けんで落とせます! 簡単&お肌にも負担が少なくて済みます✨ 同じく洗顔で落とせるタイプの日焼け止めや下地と併用するとさらに楽ちんなのでおすすめです! 💜色味 パステルカラーのラベンダー、ピンク、ホワイトの3色構成です。 ラベンダー→透明感 ピンク→血色感 ホワイト→立体感 を引き出してくれるとのことですが、全体をくるくるっと混ぜて肌に乗せるとラベンダーのトーンアップ効果が特に大きいかなと感じました。ハイライトに近いけどもう少しフワッとしたツヤ感も出ます。 ピンクの部分はかなり明るい白っぽい色なので、チークとして使うにはよほど色白さんでない限りはちょっと使いにくいかも…と感じました。 ホワイトの部分は細かいパールが入っています。ハイライトとして使う際は指などで少しずつ取って量を調整しながら乗せるといい感じです!ただ、ホワイト単体だとちょっと白く浮きやすいです😓 ラベンダー部分は意外とハイライトとして自然に乗ります。肌なじみがホワイトよりいい感じです。 ⚠️注意点 •かなり粉飛びします…。ブラシでぐるっと一周させたらだいぶ粉が出てしまい、ちょっとだけびっくりしました。 ブラシでとる際は力を入れずにやさしくとることをおすすめします! •トーンアップ効果が割としっかりあるので、下地やファンデーションにもトーンアップ系のものを重ねてしまうと顔だけ白浮きしてしまいます😓 白塗りのように真っ白になってしまうので、下地やファンデーションはナチュラルな色味でなるべくパールなどの入っていないものがおすすめです!🙆 付けすぎにもご注意ください。 💜まとめ 少々個性的な商品で、使いこなすにはコツが要りそうとは思いました。しかし、ふんわり薄く乗せれば明るい綺麗な肌に仕上げてくれるパウダーだと感じました! おもちゃのようなとっても可愛いパッケージ、比較的手に取りやすい1500円(税抜)というお値段、そして国内最高クラスのUVカット効果も含めて、もしピンときたらぜひ試してみて頂きたいです! #提供 #PR_パラソーラ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• でぇなめぇと

でぇなめぇとありがとうございます! 少しでもお役に立てたり楽しんで頂ければ嬉しいです☺️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

でぇなめぇとさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ チークにもハイライトにも3色inでマルチに使えるトーンアップパウダー。3色混ぜるとラベンダー色になり、肌のくすみを抑えて、やわらかな血色感と透け感をまとった白肌へと導きます。青みピンクを血色感&透明感を叶えるチークに、繊細につやめくパールinのホワイトまたはラベンダーを自然な立体感&透明感を叶えるハイライトに。ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴レスなセミマットに仕上げます。マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔へ。汗・水・皮脂に強く、さらさら肌をキープ、10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合、洗顔料で落とせます。