7dae775a465fbe4c95bde16b 1580205517 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV

• パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV(プレストパウダー)の口コミ「💜パラソーライルミスキン マルチユース フ..」

でぇなめぇと
  • でぇなめぇと

💜パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダーUV💜  今回はLIPSさんよりプレゼント頂いたパラソーラの新作フェイスパウダーをご紹介します!LIPSさん、パラソーラさん、ありがとうございました🙇 提供頂いた商品といえども、だからこそ誠意を込めて、いい点も惜しかった点も含めて使ってみた感想を正直にレビューしたいと思います✏️ 💖個人的・推せるポイント💖 •国内最高クラスのUVカット効果! SPF50、PA++++という最高基準の日焼け止め効果を持つパウダーです💪 日射しが強くなってくるこれからの季節にピッタリ! ブラシ付きのフェイスパウダーなので汗などで流れてしまっても塗り直しも楽ちんです👍 •洗顔で落とせる! メイククレンジングを使わなくても、洗顔フォームや石けんで落とせます! 簡単&お肌にも負担が少なくて済みます✨ 同じく洗顔で落とせるタイプの日焼け止めや下地と併用するとさらに楽ちんなのでおすすめです! 💜色味 パステルカラーのラベンダー、ピンク、ホワイトの3色構成です。 ラベンダー→透明感 ピンク→血色感 ホワイト→立体感 を引き出してくれるとのことですが、全体をくるくるっと混ぜて肌に乗せるとラベンダーのトーンアップ効果が特に大きいかなと感じました。ハイライトに近いけどもう少しフワッとしたツヤ感も出ます。 ピンクの部分はかなり明るい白っぽい色なので、チークとして使うにはよほど色白さんでない限りはちょっと使いにくいかも…と感じました。 ホワイトの部分は細かいパールが入っています。ハイライトとして使う際は指などで少しずつ取って量を調整しながら乗せるといい感じです!ただ、ホワイト単体だとちょっと白く浮きやすいです😓 ラベンダー部分は意外とハイライトとして自然に乗ります。肌なじみがホワイトよりいい感じです。 ⚠️注意点 •かなり粉飛びします…。ブラシでぐるっと一周させたらだいぶ粉が出てしまい、ちょっとだけびっくりしました。 ブラシでとる際は力を入れずにやさしくとることをおすすめします! •トーンアップ効果が割としっかりあるので、下地やファンデーションにもトーンアップ系のものを重ねてしまうと顔だけ白浮きしてしまいます😓 白塗りのように真っ白になってしまうので、下地やファンデーションはナチュラルな色味でなるべくパールなどの入っていないものがおすすめです!🙆 付けすぎにもご注意ください。 💜まとめ 少々個性的な商品で、使いこなすにはコツが要りそうとは思いました。しかし、ふんわり薄く乗せれば明るい綺麗な肌に仕上げてくれるパウダーだと感じました! おもちゃのようなとっても可愛いパッケージ、比較的手に取りやすい1500円(税抜)というお値段、そして国内最高クラスのUVカット効果も含めて、もしピンときたらぜひ試してみて頂きたいです! #提供 #PR_パラソーラ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• でぇなめぇと

でぇなめぇとありがとうございます! 少しでもお役に立てたり楽しんで頂ければ嬉しいです☺️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

でぇなめぇとさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV

2020/3/10
      パラソーラ(Parasol)
      ナリスアップ コスメティックス
      イルミスキンフェイスパウダーに新商品が仲間入り。 UVをカットしながら、うぶな白肌を叶えるマルチユースフェイスパウダー。 ラベンダー・青みピンク・パールホワイトの3色が1つのパレットにIN。 3色混ぜて使えばラベンダー色のフェイスパウダーに。補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ*1します。 単色づかいで、青みピンクは透明感と血色感をONするチークとして、パールホワイト・ラベンダーは自然な立体感とつやを演出するハイライトとして活躍。 透明感・血色感・立体感をあやつって、思うままの白肌へ。 ●国内最高基準のUVカット効果 SPF50+/PA++++ ●ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。 ●べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。 ●透明感をアップさせる10種の保湿成分*2を配合。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)