まっさらな素肌へ、美を起動させる一滴。 うるおいを引き込み、巡らせるジェル状ブースター 甘すぎない、すっと落ち着けるような優しいハーブの香りが好き!🌿 これを使った後にいつもの化粧水を使うと、確かに肌への馴染みが早い気がする。
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第86位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第151位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第78位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ICOさんの人気クチコミ
田中みな実さんがインスタで「生理前の敏感なお肌にも優しい」と紹介されていた導入美容液です。確かにお水のようにサラッとしていて、オイルが入っていますがそこまでオイリー感は気になりません。匂いはハッキリしてるので、好き嫌いが分かれるかも。わたしは...
- 2020.03.12
30mlサイズ。夜のみの使用で、3ヶ月程で使い切りました。朝夜どっちも使ってみたり、朝のみ/夜のみも試してみましたが、夜使うのが一番好きです。とろみのあるテクスチャで、少量でもしっかり潤います。お肌が敏感な時は少しピリッとした刺激を感じますが...
- 2020.03.08
自分史上No.1の美白美容液。以前しばらく美白美容液ジプシーしてましたが、最近はこれに落ち着いてます。リニューアルする前のものもよかったのですが、今年2/16にリニューアルしたものを即購入。約1ヶ月、朝夜3プッシュずつ使ってますが、まだ半分は...
- 2020.03.12
手持ちのネイルをどれか1個に絞れ!と言われたら間違いなくこれを選ぶ。今年春に発売されたコスメデコルテPU141。くすみパープルっぽいし、イエベのわたしには似合わないかな?なんて思いながら買ったら、びっくり。シアーなパープルで、光の加減によって...
- 2020.03.09
「使えるお金が限られているなら、美容液よりもクレンジングに投資すべき」という美容家さんの意見を見て、半信半疑で買ってみた1万円のクレンジングクリーム。まさかリピート買いするとは思いませんでした。騙されたと思って一度は使ってみてほしい一品。クレ...
- 2020.03.27
お守りというか、安定剤のような1本。そろそろ無くなりそうで、これはリピートしようかなぁと思ったのでレビュー書きます。まずはお試しにと思い、小さいほうの80mlサイズを12月に購入。わたしの場合は毎日ドバドバ使っていたわけではないので、3ヶ月持...
商品詳細情報to/one トーン ブースター セラム
- to/one(トーン)
- 生産終了
- スキンケアの潤いを実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースター。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。美容成分や潤いの浸透性を高めるイオン水を採用。スキンケアの潤いを 実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースターです。 いつものスキンケアでは潤いが足りなくなってしまった方にオススメです。イオン水を使用し、肌にしっかり潤いを届けます。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28