• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「MOREの今月号の付録は携帯用チークブラシ✨最近ブラシに興味が..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「MOREの今月号の付録は携帯用チークブラシ✨ ..」

MOREの今月号の付録は携帯用チークブラシ✨ 最近ブラシに興味が出てきた💄 ブラシ変えたらつき方が違ったり、発色が違ったり、つけやすかったり、つけにくかったり チークブラシは大きめなブラシの方がいいって聞くから大きめのブラシでなんかいいやつないかなって思うんだけど😅 携帯用は断然小さめがいい 携帯用のブラシでめっちゃ理想のチークブラシがこれ! 小さいから持ち運びやすいし、ふたがついてるからほこりがつかない✨ 肌に触れてみた感じ柔らかいから負担なさそうだし、ふんわりチークいれるのによさそうな形 ふたがついてるし、持ち運びやすいし、柔らかいっていうのがおすすめポイントかなと思います😆 自宅用でオススメチークブラシ探し中 ブラシ変えてメイク初心者でもメイクうまくなりたい! #ガチレビュー

• ほわる‪‪☺︎‬

ほわる‪‪☺︎‬フォローありがとうございます!!♡ 私もちょうど眉脱色したばかりで、ひろさんもされたみたいでびっくりしました!😳 投稿参考にさせていただきます!!

• ほわる‪‪☺︎‬

ほわる‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_p7i3私もやって良かったなーって思います!! そう言っていただけてうれしいです!😊 よろしくお願いします🙌🏻💓

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_8buフォローしました!よろしくお願いします✨眉脱色しちゃいました!ほわるさんもされたんですね!脱色して良かったです! 私もほわるさんの投稿参考にします!よろしくお願いします✨

• しおり

しおりフォローありがとうございます💗

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shio1221フォローしました!よろしくお願いします✨

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁんコメントフォロー失礼します。 これ!コンビニで見て気になってました!参考にします!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fanfan_321参考になったら嬉しいです✨

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ