• エスト ザ プロテクション/est/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスト ザ プロテクション/est/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EST VS SOFINA IP 日焼け止め(顔用)を徹底比較!「時短にもぴったり日中乳..」

みみこ
  • みみこ

時短にもぴったり日中乳液! 話題のSOFINA IPの日中乳液を使用。 SOFINA史上最強のUVカット率なので安心。 夏場も紫外線からお肌を守ってくれます! テクスチャーは、クリームっぽいです✨ 塗り立てはクリームを塗ったような使用感です。 乳液より軽めで日焼け止めより重めかな。 伸びは良いです🎵 私は、時間が経つと乾燥してきます… 日焼け止めなので致し方ないかな…。 でも、朝の乳液と日焼け止めが一緒になっていると時短にもなるので便利ですよね♥️ 忙しいときでも手早くスキンケアできるのがいい! 香りは、土台美容液と似たような香りなので私は好きです♥️ 元々、ソフィーナの高級ラインであるestの日中乳液を使っていたのでそれと比較した感想も書いておきます。 金額的にはestより、こちらの方が格段に安い! なので、リピートもしやすいと思います。 使用感は、estよりはしっとりしてるような気がします💡 金額優先するなら、こっち! 惜しみ無くお金を出せるのであればestの日中乳液でなく新しく発売した1万円の日焼け止めを買います笑 #ガチレビュー#ソフィーナ#SOFINA#日中乳液#SOFINAIPUVレジストリッチクリーム#SOFINAIPUVレジスト#日焼け止め#スキンケア

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1941件

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)