• ふう on LIPS 「久しぶりにネイルサロンへ…柄にもなく、流行りに乗っかりましたよ..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「久しぶりにネイルサロンへ…柄にもなく、流行りに乗っかりましたよ..」(2枚目)

ふう on LIPS 「久しぶりにネイルサロンへ… 柄にもなく、流行りに乗っかりましたよ。 ..」

久しぶりにネイルサロンへ… 柄にもなく、流行りに乗っかりましたよ。 分かる人には分かるかな? ネイリストのお友達に頑張って貰いました。 子供達は大喜び😁 たまにはこーゆーのも良いね。 髪も赤く染めようかしら…(笑) #鬼滅の刃ネイル #竈門禰豆子 #ジェルネイル

• K_M

K_M 鬼滅だーー!!!すごーーいっ👹💕 雰囲気があるから可愛いわぁ😻

• ふう

ふう@ronmti分かったー?🤣やっちゃったよ! アニメ好きって訳じゃないけど、 子供達が大好きで、イッキ見した! ら、ハマった!ネイル大好評だったよ!

• しゆ❄

しゆ❄おおおおお! これの麻の葉模様を今練習してたとこなのー😂 さすがネイリストさん! 綺麗に描けてはるー😍

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、けっこう、しつこく、注文出した🤣禰豆子ちゃんの顔も練習してくれてたけど、時間かかるみたいだったから、模様だけにした♡

• maki

maki鬼滅ネイル~😍可愛い💕私もやってみたいな~と思いつつやれてない😂

• ふう

ふう@makitan215makiちゃん、ありがとう♡お友達がネイリストさんなんだ😊ちょっと無理言って頑張ってもらったから、褒められたって言っとくー!

• R.

R.可愛いー😍 わかる人にはわかるデザインがまた素敵✨ さすがネイリストさん上手だね✨✨

• ふう

ふう@coral_sounds_jp0鬼滅のネイルシール欲しい😍

• R.

R.@funchanこれはオシャレだね✨ お友達にネイリストさんいていいな^^ 実は私も鬼滅のネイルシール買ってやったんだけど、ただの痛ネイルになっちゃった💧

• ふう

ふう@coral_sounds_jp0れおねさん分かって下さいました?😊 娘達のためにやったけど、意外と本人気に入ってます🤭

• てまり

てまりこんばんは🎵鬼滅の刃 ホントに流行ってますよね~ まだ漫画を読んだことは無いのですが そろそろ実の兄から借りようかと(笑) ネイルすると気分も上がりますし お手入れにも力が入るので大好きです💓

• ふう

ふう@temarixあらぁ、いーねー。今はAmazonで高値で転売されてる( ¯−︎¯ )買えん!

• てまり

てまり@funchanアニメ化されてるの昨日知ったんですよ💦 兄は全巻持ってますよ~💓 1巻~15巻位まで 頼まれてAmazonで買いました🙋その時は少し値引きされてましたよ その後は 新刊が出る度にお坊っちゃんが買って持って行き お使いのお礼を貰ってるみたい(笑)

• ふう

ふう@temarixてまりっち、お兄さん漫画持ってるの? 私はアニメしか見てないから、途中で終わってるのよー😩漫画はどこにも売ってないし🤷‍♀️ アニメは凄く綺麗で一気に見れるよ!

• てまり

てまり@temarixネイルの事触れてませんでした😅 和テイストってカッコいい👍 したことないかも⁉ 親指のデザインが素敵💓

ふうさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)