• maki on LIPS 「久しぶりのネイル投稿❤️ハンドネイルはいつも友達ネイリストにジ..」(1枚目)
  • maki on LIPS 「久しぶりのネイル投稿❤️ハンドネイルはいつも友達ネイリストにジ..」(2枚目)
  • maki on LIPS 「久しぶりのネイル投稿❤️ハンドネイルはいつも友達ネイリストにジ..」(3枚目)
  • maki on LIPS 「久しぶりのネイル投稿❤️ハンドネイルはいつも友達ネイリストにジ..」(4枚目)

maki on LIPS 「久しぶりのネイル投稿❤️ ハンドネイルはいつも友達ネイリスト..」

久しぶりのネイル投稿❤️ ハンドネイルはいつも友達ネイリストにジェルネイルしてもらってます💅💗 今回はやーっと鬼滅の刃 胡蝶しのぶさん風ネイルにしてもらいました🦋💕 か、可愛い~😍❤️ 友達ネイリストは鬼滅の刃知らない人なのですが、私が持ち込んだ画像を見ながら頑張ってくれて感謝🙏✨✨ 出来上がって友達の一言、 「かなり奇抜だね😂」 🤣🤣🤣笑 でも私はもう大満足😍😍😍 ありがとう~🙏💕💕 #ネイル #ジェルネイル #鬼滅の刃ネイル #胡蝶しのぶ #しのぶさんネイル

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もうクオリティが高すぎだよー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)グラデーションキレイだし、ラメの感じもお上品꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱すっごくキレイなネイル(/ω\*)見とれちゃう❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃんありがとう❤️やっとしのぶさんネイル出来てテンション上がってるよ😍友達ネイリストに感謝だよー🙏✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まきちゃん、すごーい‼️ 柄から紫グラデからテカリ具合までレベル高い‼️

• maki

maki@dashimaki_だしまきさん💕すごいのは私じゃなく友達だね😂💕笑 柄も複雑だからスマホで画像見ながら頑張ってくれて😚💕最高の出来上がりで大満足よ😍

makiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)