カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「\竈門禰豆子ちゃん風ネイル/鬼滅の刃にハマ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\竈門禰豆子ちゃん風ネイル/ 鬼滅の刃にハマりすぎて第三弾💓 あくまで初心者なので 簡単にできるようなデザインです! 凝ったことはできてないです(;ω;)☁️ 禰豆子ちゃんやっぱり可愛い ピンクのイメージなので ピンクのグラデカラーで挑戦してみました! 全部プチプラで簡単なので もしよかったら見てください🙈 禰豆子ちゃんのトレードマークの🎀は いれてみました💓 他のキャラクターイメージネイルはこちら #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル 使用したもの ◆キャンメイク ミルクシロップ ◆ダイソー フレンドネイル  シロップピンク ◆おなじく  シロップレッド ◆セリアのネイルシール 2種類 ◆四角いストーン(ピンク) 6つ ◆丸いホワイトパール 1つ 作り方 ◎ミルクシロップ🍼を2度塗り ◎親指、中指、小指 →シロップピンクを逆フレンチで1度塗り →シロップレッドを逆フレンチで1度塗り →シロップレッドを爪先に向けて  グラデーションして塗っていく →それぞれセリアのネイルシールを  好きな場所に貼っていく ◎人差し指  セリアのネイルシール  ラインになってる方を切って  禰豆子の着物の柄っぽいのを斜めに貼っていく  お花も禰豆子カラーを🌸 ◎薬指  禰豆子のトレードマークの🎀をつくる →真ん中にパールストーン  それを斜めに囲むようにピンクの四角ストーン  を置いて、リボン🎀に見えるように  下の2つは連続してストーンを載せる →爪先の方に斜めにセリアシール   シロップネイルはすごいなあと💅 すごく簡単なのにグラデーションもあって 綺麗な色味になったなあと思いましたが、 わたしのもってるマニキュアで 禰豆子カラーを出すのがなかなか難しく 苦戦しました🙊☁️ 鬼滅ファンの方 クオリティ低くて申し訳ないです😭 優しい目で見ていただけると嬉しいです😂💓 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #竈門禰豆子 #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 凄いねー😍ラテちゃん🐯のこのシリーズ楽しいよ✨ 鬼滅の刃も喜んでるわ🤣 私も喜んでる❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 嬉しいよう🐯💓💓鬼滅の刃ちゃん達喜んでくれてたら嬉しいわあ🤣笑 ハマるのってこわいね🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い!! イメージどおりだぁー😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hiroron113ひろろんさん❤︎ そんなあ嬉しいです、😭💓よく眠れそうです🤣

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》めちゃくちゃ可愛い〜(♡`ω´♡) 禰豆子可愛いよねぇ❤️ こんな和のネイルシールとか売ってるんだね!欲しい〜😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 禰豆子感あったかな?嬉しいよお💓 そーなの!セリアに売ってたからぜひ!\(^ω^)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えぇーめっちゃ可愛いよ、しかもすごいクオリティ👀‼️禰豆子ちゃんだよー👏👏❤️ 可愛いよねー禰豆子ちゃん❣️❣️ ラテちゃんすごいなぁー才能ある‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ わー嬉しいよう💓💓鬼滅ファンいないかもなのにバンバン載せててどうしようとなってたから、禰豆子ちゃんわかってくれて嬉しい😆💓

• まむ

まむ 禰豆子ネイルだとー😍💕💕 めちゃくちゃ可愛いよ~😭❤️ 今2度見したんだけどネズミが竹くわえてて笑った🤣 ねずこならぬねずみがくわえてるあたりラテちゃんのセンスを感じる😂💕 禰豆子リボン🎀かわいいな~🥺✨

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22035件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)