カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「\竈門禰豆子ちゃん風ネイル/鬼滅の刃にハマ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\竈門禰豆子ちゃん風ネイル/ 鬼滅の刃にハマりすぎて第三弾💓 あくまで初心者なので 簡単にできるようなデザインです! 凝ったことはできてないです(;ω;)☁️ 禰豆子ちゃんやっぱり可愛い ピンクのイメージなので ピンクのグラデカラーで挑戦してみました! 全部プチプラで簡単なので もしよかったら見てください🙈 禰豆子ちゃんのトレードマークの🎀は いれてみました💓 他のキャラクターイメージネイルはこちら #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル 使用したもの ◆キャンメイク ミルクシロップ ◆ダイソー フレンドネイル  シロップピンク ◆おなじく  シロップレッド ◆セリアのネイルシール 2種類 ◆四角いストーン(ピンク) 6つ ◆丸いホワイトパール 1つ 作り方 ◎ミルクシロップ🍼を2度塗り ◎親指、中指、小指 →シロップピンクを逆フレンチで1度塗り →シロップレッドを逆フレンチで1度塗り →シロップレッドを爪先に向けて  グラデーションして塗っていく →それぞれセリアのネイルシールを  好きな場所に貼っていく ◎人差し指  セリアのネイルシール  ラインになってる方を切って  禰豆子の着物の柄っぽいのを斜めに貼っていく  お花も禰豆子カラーを🌸 ◎薬指  禰豆子のトレードマークの🎀をつくる →真ん中にパールストーン  それを斜めに囲むようにピンクの四角ストーン  を置いて、リボン🎀に見えるように  下の2つは連続してストーンを載せる →爪先の方に斜めにセリアシール   シロップネイルはすごいなあと💅 すごく簡単なのにグラデーションもあって 綺麗な色味になったなあと思いましたが、 わたしのもってるマニキュアで 禰豆子カラーを出すのがなかなか難しく 苦戦しました🙊☁️ 鬼滅ファンの方 クオリティ低くて申し訳ないです😭 優しい目で見ていただけると嬉しいです😂💓 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #竈門禰豆子 #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 凄いねー😍ラテちゃん🐯のこのシリーズ楽しいよ✨ 鬼滅の刃も喜んでるわ🤣 私も喜んでる❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 嬉しいよう🐯💓💓鬼滅の刃ちゃん達喜んでくれてたら嬉しいわあ🤣笑 ハマるのってこわいね🤣笑

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! イメージどおりだぁー😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hiroron113ひろろんさん❤︎ そんなあ嬉しいです、😭💓よく眠れそうです🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》めちゃくちゃ可愛い〜(♡`ω´♡) 禰豆子可愛いよねぇ❤️ こんな和のネイルシールとか売ってるんだね!欲しい〜😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 禰豆子感あったかな?嬉しいよお💓 そーなの!セリアに売ってたからぜひ!\(^ω^)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえぇーめっちゃ可愛いよ、しかもすごいクオリティ👀‼️禰豆子ちゃんだよー👏👏❤️ 可愛いよねー禰豆子ちゃん❣️❣️ ラテちゃんすごいなぁー才能ある‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ わー嬉しいよう💓💓鬼滅ファンいないかもなのにバンバン載せててどうしようとなってたから、禰豆子ちゃんわかってくれて嬉しい😆💓

• まむ

まむ 禰豆子ネイルだとー😍💕💕 めちゃくちゃ可愛いよ~😭❤️ 今2度見したんだけどネズミが竹くわえてて笑った🤣 ねずこならぬねずみがくわえてるあたりラテちゃんのセンスを感じる😂💕 禰豆子リボン🎀かわいいな~🥺✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ねずみが竹を咥えておる🤣🤣💕💕 ネイルめちゃくちゃ可愛い❤️ いや、これはほんと禰豆子ネイルだわ\( •̀ω•́ )/❤ まさにイメージにぴったり❣️ ラテちゃん天才やー(∩>o<∩)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちちゃん❤︎ それ突っ込んでくれて嬉しい!💓💓 気づいてくれてありがと😭😭💓禰豆子にかけてみた🐭🤣笑 嬉しすぎる😭たちちゃん優しいなあ💓ありがとねえ😭

• あいママ

あいママまっちゃラテちゃん どんどんネイル上手くなる🐰💕 可愛い❤️まっちゃラテちゃんの投稿見てると鬼滅の刃に興味がわいてきたよ🤣❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎ そのお言葉嬉しすぎる💓 ぜひ育児の合間に時間あったら見てほしいよう💓最初はん?ってなったんだけど、どんどんハマっちゃうよ😭やばい笑

• グル

グルクオリティめちゃくちゃ高いよ😻可愛い❤️和装してそのネイルしたい❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ わー💓グルさんヽ(〃∀〃)ノ💓 グルさんのピンクメイク💄&和装みたいなあ💓💓

• 🌟PIIKA🌟

🌟PIIKA🌟ええええ!!!!めっっちゃかわいい!!!!思わずコメントしちゃいました♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ryfコメント嬉しいです\(^ω^)/ありがとうございます😭💓フォロバ遅くなってすみません😭 コメントいただけて元気出ました💓これからもよろしくお願いします\(^ω^)/

• れー

れーこんばんは☆ 私も鬼滅ハマってます( *´艸`) 素敵なネイルですね✨ 私も鬼滅ネイルしたいのですが、センスがなさすぎて😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coral_sounds_jp0れおねさん❤︎ わー嬉しいです\(^ω^)/💓 鬼滅はまっちゃいますよね♩♩わたしはネイル初心者なので簡単なアレンジしかできないですよ😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ禰豆子可愛いですよね💕 ピンクのイメージピッタリです😍 センスが羨ましいです✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ わー!禰豆子のイメージ出てましたか?❤︎ 嬉しいです😭💓もう禰豆子ちゃんのイラストと何回も睨めっこしてました🐵笑

• あゆ

あゆ禰豆子ーーー♥️♥️ラテちゃんの禰豆子ネイル心待ちにしてたから本当に嬉しい✨ というかさっきまでやっとTSUTAYAで借りれた漫画一気読みし終えた所で見たからテンションバク上がりだよ夜中に♥️♥️(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃーん💓 実はあゆちゃんがリクエストくれたから、 作ってみたのー\(^ω^)/💓照 嬉しいよお😭雰囲気すこしでも似せれてた? わーわかるよお!私も夜中にテンションあがって眠れなくなってる🤣笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ着物きてこのネイルしたーい👘😆🙌 鬼滅の刃ってすごく流行ってるんだね(๑°ㅁ°๑)‼✧見てみたいな〜!アニメ?漫画?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがと😭💓和柄ってなんかいいよね💓 鬼滅の刃めっちゃ流行ってるよねヽ(〃∀〃)ノ アニメも漫画もあるみたい!! わたしは最初アニメから入った!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108うん♡和柄すてき✨ 両方あるんだね😆!近々どっちかみてみる♡

• つばき

つばき和柄ネイル可愛い😍💕 ラテちゃん凄い上手✨センスがすごい‼️ 私ジャンプ買ってるのに鬼滅読んでないんだよね😭😭 皆おもしろいって言うから読んでおけば良かったよー💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ 和柄ってなんかいいですよね💓 いやいや全然初心者なのでイメージだけでつくっちゃってお恥ずかしいです😭 えーーつばきさん!それは勿体無いです!笑 鬼滅の刃めっちゃおもしろいです💓 むしろ普段漫画あんまり読まなくて知らないのでおすすめあったら教えてください\(^ω^)/

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいい(´。✪ω✪。`) 禰豆子ちゃん!私も鬼滅ハマってるの🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤︎ 嬉しいよお😭💓ありがと!\(^ω^)/ 鬼滅ハマるよね❤︎初めてアニメにこんなにはまった!笑

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中禰豆子ー!!!! 可愛いー😍✨✨✨ すごいネイルが上手で羨ましい🥺💕 シロップネイルって無限大の可能性秘めてるよね!私も最近シロップ多用してるけど、こんなクオリティ高いネイル到底できそうもないよ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomilly101とみりーちゃん\(^ω^)/💓 わーうれしー!💓とみりーちゃんの禰豆子がめっちゃ可愛かったよお🙈 シロップネイルやばいよね!無限の可能性わたしも感じてる🤣

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀まっちゃちゃん💗可愛い和柄ネイル😊 鬼滅ネイルはハードル高い😁 まっちゃちゃんスゴいよ😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waラブちゃん❤︎ 嬉しいよお😂💓その言葉で今日はいい夢見れちゃいそうヽ(〃∀〃)ノ💓鬼滅のイメージ難しいね😭プロの方はほんとすごい👏

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ぐっはー!ラテちゃんクオリティたかーーーーい!!😍 あたしも禰豆子風ネイルを考えてたけど、いやもうラテちゃんのでいいやん。 完成してるやん!ってなったよー💕💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆちゃん❤︎ いやいやほんとそんなことないのよ😭 あくまでわたしのは雰囲気だから😭 しゆちゃんの禰豆子ネイルみたい💓💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@jiri108いや…けっこー皆と考えた模様かぶりまくってて😂 こりゃやりにくい!と思い始めてるのよ💦💦💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい和風ネイル❤️ 私、今4巻❗猪頭と戦ってる💨 まっちゃんのこのシリーズに抜かされてしまう💨 私読むの遅いから抜かされてしまう💨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ごめんなさい🙏笑 猪🐗ちゃん出てきましたか❤︎ わーわたしもだしまきさんのところまで戻りたい!鬼滅どんどんハマってきちゃいます🏃‍♀️ そういえばスキニーヘーゼル買いました💓届くの楽しみです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108おおお✨届いたらレビューしてね❤️ 楽しみ🎵わくわく😃💕

• Maru poko

Maru pokoピンクの感じがねずこちゃん!可愛い!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_beauty_g3nまるぽこちゃん❤︎ ぽさすこしでもあったかな?(;ω;)💓 嬉しいよお😂

• ゆでたまご

ゆでたまごつやつやで可愛い〜💓💓 細かいデザインすごすぎる🥺✨ めっちゃキレイ😍❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ わーゆでちゃんに褒めてもらえるなんて嬉しすぎ!\(^ω^)/💓もう全然初心者だから、ダメダメだよ😭ゆでちゃんのネイルをいつも参考にさせてもらってる!

• 神楽

神楽禰豆子ちゃんきゃわわ…(〃艸〃)💕 ネズミまで禰豆子ちゃんになってる✨可愛いんですけど〜❣️ もうイメージピッタリo(≧ꇴ≦*)o そのカラーすごいいい色だね〜😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ わー神楽ちゃんにそう言ってもらえると嬉しいなあ💓💓1番禰豆子が難しかったよ😭だからそのコメント嬉しすぎる!!

• 神楽

神楽@jiri108確かにすごく凝ってて難しそう…😭 和柄ってネイルシールもそんなにないし、大変だよね(ó﹏ò。)💦 でも本当に上手✨お疲れさま〜💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ鬼滅の刃のキャラ分からないけど、ぽい!!すごい!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ コメント嬉しいです\(^ω^)/💓 フォロバさせていただきました!!嬉しすぎます😭

• まと。

まと。すごく可愛いです・ω・素敵ですね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kon_blue_grayまとさん❤︎ コメント嬉しいです💓💓ちょっとでも禰豆子ちゃん感が出てたと思ってもらえてるなら、もう嬉しくて嬉しくて😭

マニキュアランキング

• クチコミ数:2064件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19217件
    マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)