5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「なめらかな塗り心地《スティックファンデーシ..」

さくら
  • さくら

なめらかな塗り心地《スティックファンデーション》 キャンメイク クリーミーファンデーションスティック ¥900+税 柔らかいので伸びは良くスルスル塗れます。 ですがその分ヨレやすいので💦 パウダー必須‼️ 時間が経つと〔くすむ〕のも気になりました。しっかりお直ししないとダメかも。。。 カバー力は少なめ。 SPF50+PA++++とUV効果はバッチリで、洗顔料のみでオフ出来ます❤️ ちょっとした外出の時には良さそうです🎵 01ライトベージュ…ピンクみのある明るい肌色 02ナチュラルベージュ…黄味のある標準色 新色 03ベリーライトベージュ…黄味のある明るい肌色 #キャンメイク#CANMAKE#クリームファンデーション#スティックファンデーション#クリーミーファンデーション

• さくら

さくらコメントありがとうございます😊 コンシーラーとして使うには、カバー力が足りなくオススメ出来ません💦 薄いソバカスぐらいなら隠れます。

• yuuu

yuuu@pink_glow_4x7返信ありがとうございます!! そうなんですね! 詳しく教えて頂き感謝です🥰 これからも投稿頑張ってください⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• yuuu

yuuuコメント失礼します!! こちらのファンデーションは、コンシーラーとしても使用可能ですか? レビューとても分かりやすくて参考にしてます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19278件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)