• おもち on LIPS 「結局子どもたちは4月まで休みが決まってしまいました💦男児三人の..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「結局子どもたちは4月まで休みが決まってしまいました💦男児三人の..」(2枚目)

おもち on LIPS 「結局子どもたちは4月まで休みが決まってしまいました💦男児三人のパワー恐るべし😨 ..」

結局子どもたちは4月まで休みが決まってしまいました💦男児三人のパワー恐るべし😨 お昼ご飯を大人3人分作ったのに私の分が残らず😳仕方なく手にしたれんこんチップすらも末っ子の魔の手が右上に伸びております😂 半分は食べられたよ🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え?4月まで休み?5月からってことですか? 大変だー😂😂😂

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiあー紛らわしくてごめんなさい💦4月の始業式までは完全休み🤣🤣始めは2週間かも?って言われてたんですけどね😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸おもちちゃん、お子さん3人とも男の子なの?!🤣学校休みって事は小学生かな?お昼ご飯あるある💦うちはまだ保育園児だけど、よく食べるからお昼残らないか、余りすぎるかの二択🤣🤣

• おもち

おもち@happy_mama120そう男の子ばっかだよー😅上の子が今度入学だから、今は園児2人と2歳児だよ💦うるさすぎー🤣🤣 ホントご飯の量分かんないね😱食べる時はやたら食べるし駄目な時は半分も食べないとか💦すごく余るのも困るけど、無くなるのも切ない🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止休み継続大変だー😭💦💦 しかも男の子3人!パワフルだろうねー😂 あ、私れんこんチップめちゃくちゃ好きだよー👍💕

• おもち

おもち@orange_mammamパワフルだねー💦エネルギー無尽蔵だよ😱リズム崩したくないからいつも通り起きてるけど、もう既に全力で遊んでるよ😑パワー分けてくれないかな笑 れんこんチップ美味しいよねー✨これは野菜!って言い聞かせてる🤣

おもちさんの人気クチコミ