• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#FRCOLORバナナクリ..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #FRCOLOR バナナクリップ ..」

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #FRCOLOR バナナクリップ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * これ、前Amazonで買ったバナナクリップなんですが、あたりに䜿い勝手良くお5本セットを発芋したので買っおしたいたした😅 前はワむンレッド買ったので、ワむンレッドだけはかぶっおしたいたしたが( ̄▜ ̄;) 5本セットで1000円くらいでした。 服に合わせお色倉えお䜿えるので良かったです。 このバナナクリップはずにかくカッチリ留たっおズレおこないずころがほんずいい。 巊のピヌチ色ず真ん䞭のブラりンっぜい色お気に入り(♡`ωŽ♡) #ヘア #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #バナナクリップ #可愛い #ガチレビュヌ

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ可愛いバナナクリップですね💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coron0311 ありがずうございたす(灬º 艞º灬) 買っおからは毎日のように䜿っおたす😊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)むすめちゃんず3人で色違い䜿いかわいいねミ(*Ž∀*)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220(*Ž眒`*)いヌ(*ÂŽâ–¡`*)なヌ

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq ありがずう(灬º 艞º灬) うん、留めやすいしみんなで䜿っおる✚

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕党色くすみ感あっお可愛い💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 ありがずう\(*Ü*)/ うん、くすみ感も可愛くお奜き🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊沢山だね❣ ピヌチずブラりン、あやかちゃんぜいね😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 ありがずう(∩˃o˂∩)♡ たくさんあるから日によっお遞ぶのも楜しい😆

• ゆか

ゆか私もほしいヌ😂🧡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 ありがずうd(^^* すごい䜿いやすくお良かったよ✿.*・✿.*・

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)