• 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ!どーも萌奈でーす!今回は彼ピできるようにし..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ!どーも萌奈でーす!今回は彼ピできるようにし..」(2枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ! どーも萌奈でーす! ..」

おはこんばんにちわ! どーも萌奈でーす! 今回は彼ピできるようにしてたことについて紹介しマース! ちょっと長くなるかも✋😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分磨きをガチったのは高校生になってからです! 高校入学したばかりの頃は前髪が重くて地味に肌が黒くて、眉毛放ったらかしでThe・芋女でした笑 「JKになったんだからこのままはヤバくね?っていうか彼氏欲しい!!」 と当時の私は思い、そこから自分磨きをスタートしました。 私がJKになったときコロナでワーワー言ってた頃だったので皆揃って授業受けたのが6月からでした。それまではずっと家にいた感じでした。 そのときにしてたことは ①肌を白くする →日焼け止めを塗る、長袖を着る、極力家におる ②笑顔の練習 →鏡の前で笑いまくる です! 芋芋な高1流華ちゃんはこれぐらいしかしてませんでした笑 今思ったらもっとすることあるやろって笑笑 2ヶ月学校休みなんですよ!? やっちゃってますね笑 学校始まってからはクラス全員に声掛けました笑 まぁ、合う合わないあるんで全員と仲良くはなれなかったんですが9割のクラスメイトと仲良くなれました笑 声かけるって意外と大事だと思います! そこから始まる恋もあるかもです🤭 高1の9月頃、当時同じクラスだった元カレ(Y君)にいきなり恋に落ちたときがやってきました笑 なんでか分からないけどほんとに雷が落ちた感じです! Y君に片思いしてた期間はなんと約2年間! 長すぎ笑笑 Y君も私も奥手なタイプなので中々進展が無いんすよね〜😅 その2年間にしてたことを言います! まずはスクールメイク! これしたら友達に「あれ?流華ちょっと垢抜けた?」と言われました☺️ スクールメイク意外と大事!! 次にヘアケア! ヘアケアの詳しいことは別の投稿で説明してるので良かったら見ていってください😁 ヘアケア頑張ったお陰で今では皆に褒められる艶髪に🥰 次に匂い ボディミストつけたり、汗対策を徹底したりしてました! その次に、言葉遣い! あまり流行り言葉とか「死ね」みたいな暴言を言っていたら印象が良くない気がしてたので言わないようにしてました! 最後にですねY君は奥手男子でしたので、わかりやすく接してました! そのせいか周りには私がY君好きなのバレバレでした笑 最悪なことに当時の担任にもバレてました笑 (そのときの担任は40後半のマダム先生) おしすぎも良くないと思い、押して引いてを2年繰り返してました笑 2年後我慢出来なくなった私はY君に告白して付き合うことに! でも束縛男になってしまい、2ヶ月しか続かなかったんですけど😢 Y君が束縛男になったときに出会ってしまったのが今の彼ピ、K君‪🥺💞‬ K君はですね高1なんですよ。私より2個下😳 Y君よりもアピれるタイミングが少なかったね〜🥹 K君から話しかけることが多かったから比較的楽やったけどそのときにしてたことは… 先輩らしいけどときどき抜けてる感じにしてました! 私自身抜けてる人なのでしっかり先輩らしくが難しかったです笑 まぁ、最終的にはいつもの自分が出ちゃうんですけど😅 後は、Y君に対してしてたことを継続しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちょっとわかりにくかったかも✋😅 ごめんなさいね🙏💦 それではバイバーイ👋 #女子力up #垢抜ける #垢抜ける方法 #モテたい #恋愛 #彼氏できる方法

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ参考になったぁ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@yozakra_mao_armyありがとう!

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .彼 氏 欲 し い か も 💭💭💭 頑 張 っ て み る .ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rinon_08頑張れ〜💪🔥 応援してる♡

• いろは

いろは参考になった! ちょうど気になる人がいるからありがたい!

• いろは

いろは@mona_0910ありがとう! りょ👌

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqot作ったよ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ じゃあ作るね!

• いろは

いろは@mona_0910マジ!? 優しい🥺 今からでも大丈夫!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotじゃあお部屋作ろうか? 話すのいつがいいとかある?

• いろは

いろは@mona_0910ここでは言いたくないけどいいよ👍

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotそーなんだ(·∀·)ニヤニヤ 詳しいこと教えてくれるかい?(·∀·)ニヤニヤ

• 萌杏

萌杏参考になったよ.ᐟ .ᐟ 彼ピ欲しいな

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@moa0907ありがとう!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ参考になったよ!!! ありがとう! 彼氏いいな〜 でも、りーの、将来の夢では恋愛禁止だから彼氏は作らなようにしないと!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@mona_0910そうそう!! ありがとう!!! うん!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316_そーや!ダメやったね🥲 りーの夢ホンマに応援してるよ♡ 頑張って💪🔥

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)