5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!メイクカバーミスト(仕..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

メイクカバーミスト(仕上げ用化粧水) うるおいタイプ。 リップスのプレゼントに当選しました!☺️ ありがとうございます♡ 崩したくないそのメイクに‥ ・まるでベールに包まれているようなやさしいフィット感。 ・うるおいキープでテカリづらく、べたつきにくい。 ・いつものメイクにシュッとひと吹き。長時間キープ。 保湿成分29種類配合。皮脂テカリ防止成分2種。プロテクトベール成分。 とのこと。 使ってみた感想。 勢いのあるミストで顔がびしゃびしゃに。 自然乾燥をしてください、とのこと。 あまりにファンデを厚塗りしていると、滴ってきたミストと一緒に落ちてきます💦 自然乾燥したあと、顔に触れてみるとモチっとした膜が顔にフィットしている感じでした!潤いもある感じ。 最後にパウダーをはたいてサラサラふんわりにしても、このスプレーをするとツヤ肌になってしまうので、パウダーはこのスプレーをしたあとがいいかも💡 マスクをしても、グロスがついただけでファンデはあまりつかなかったです。 敏感肌ですが、しみたり痒くなったりもしませんでした! テカリも抑えられるし、春〜夏にかけて重宝しそうだな、と思いました☺️ #提供_メイクカバー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• あまてら

あまてら@reira_flowerフォロバありがとうございます😊♡ こちらこそよろしくおねがいします😍

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

セッティングフィクサー

RAFRA

スパークリングVCミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第89位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年10月23日(Fri)