• グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

グロス ルミエール|CHANEL他、1商品を使った口コミ - 【新作限定】シャネルからまたもやヤバイ名品が誕生!!!

【新作限定】シャネルからまたもやヤバイ名品が誕生!!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ ヤバイよ ヤバイよヤバイヨー!!!(出川哲郎登場) 私の愛するボームエサンシエルを開発してくれたシャネル様から 2月6日に発売された2つの限定品がすごすぎました。 初めに申しておきますと 二つとも【限定品】で とっても素晴らしい商品のため バズってすぐに売り切れる可能性もあります。 後悔のないよう決断はお早めに🙏← まずは名品すぎて絶対定番化してほしい下地 #シャネル #ルブラントーンアップロージータッチ SPF30/PA++ ¥7,500 こちらはクッションの形した下地で ほんのりピンク色で 目に見えるか見えないかぐらいの繊細なパールが配合されてて これを塗ると 顔が 顔が… すごく綺麗になる!(語彙力のなさ) え?!下地?!ってぐらい毛穴もカバーされるし トーンアップされて透明感とほんのりツヤ感が出て すごく肌を綺麗に見せてくれるんです😭 動画見ましたか?? 綺麗すぎてヤバイよヤバイよー(再び出川) ゆるい日はこれにパウダーだけでもいけるんじゃないかってぐらい、、、 そんなカバー力がありながらも 水々しい伸びの良いテクスチャーで全然重くないんですよ。 化粧崩れも乾燥も感じません。 下地としても優秀だし、化粧直しの時にお化粧の上からのせても綺麗なツヤ感が足されて水々しい補正されたお肌に生き返ります。 もうおシャネル様天才。こんな下地待ってました。本気でストック買いしようと思ってます。 ただしこちらデパコス特有の強めなフローラルな香りがあるため 匂いに敏感な人は気をつけた方がいいかもしれません💦 お次はボームエサンシエル並みの濡れツヤ感を演出してくれる #グロスルミエールミロワールドー ¥4,100 こちらは一応 ”アイグロス″ として発売されてますが 濡れツヤハイライトとしても使えます! ボームエサンシエルとの違いは ▶︎ピンクの偏光パール入り ▶︎より硬めのテクスチャーなので瞼にのせても寄れにくい 実際にハイライトとして使うとボームエサンシエルよりはすこーーしだけ濡れツヤ感は少なめかな?と感じました。 それでも他のハイライトに比べたら濡れツヤ感はとても綺麗です✨ ピンク偏光パールはハイライトとして使うと目立って浮くなどは感じませんでした。 アイグロスとしても瞼の上に重ねてみたのですが、二重幅の上に重ねるととても綺麗な濡れツヤ感がでました✨ ピンク偏光パールはまぶたの上ではちゃんと存在感を出して綺麗に見えます! ボームエサンシエルよりはペタペタ感も控えめなので ペタペタが気になる人にはこちらのほうが合うかもしれません🥺 というかボームエサンシエルがまだまだ幻の品なので手に入らない方 こちらを入手するのもアリです❤️ 最後にもう一度言いますが 【限定品】なのでお早めに😂✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

クリームアイシャドウランキング第62位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

クリームアイシャドウランキング第28位

しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

上品な艶が手に入ります♡自然な感じで使えてとても気に入ってます!

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×化粧下地

ル ブラン ラ  バーズ / CHANEL

ル ブラン ラ バーズ

化粧下地ランキング第55位

ベタベタせず乾燥もしないです。 肌の凹凸や毛穴がなくなり、均一に見せてくれます!

UV エサンシエル コンプリート / CHANEL

UV エサンシエル コンプリート

化粧下地ランキング第129位

乳液タイプなのでのびがすごく良かったです!ムラもできなくて良かったです。

バーズ イドゥラ ルミエール / CHANEL

バーズ イドゥラ ルミエール

とても細かいパールでほんのり上品にツヤツヤ♡塗り心地も滑らかでマットな粉を重ねてもしっかり綺麗!

CHANEL×化粧下地の商品をもっと見る

• みよ

みよ出川が全部持って行ったよー😂😂😂

• みよ

みよ@tomilly101うわっ、これやっば‼️ やばくね⁉️ヤバいやろ😍😍😍ヤバいよヤバいよー‼️ こんな感じ🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215なんだ、同士じゃないか❤️

• みよ

みよ@tomilly101いやでもあたしもヤバいやつは、ヤバいよヤバいよってずっと言ってるわ🤣✨✨✨

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ しくじったかー🤣せめて出川様の登場は一回にしとけばよかったか、、、🤔

• ケアベア

ケアベアとみりーちゃんつやんつやん😊💛クッションの下地ってはじめてみた!!(๑•̀ㅂ•́)و✧これだけでめっちゃ肌きれいだね♡

• ケアベア

ケアベア@tomilly101えーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!! コンパクトにCHANELのクッションファンデがおさまるですと?!なーんて商売上手なんだっ🤣🤣 まだ見てないのに心がグラついてしまったじぇい←動揺(ºωº;≡;ºωº ) うん💖手につけてグッと耐えてくる〜笑笑

• とみりー

とみりー@keabeabea高いよね実際!!しかもレフィルないし😂 でもコンパクトはシャネルのクッションが丁度おさまるサイズらしいので、これ使い切ったらおシャネルのクッションを、、ってどんどん買わされてないか???笑 ぜひ手だけにでもつけてみてほしい🤩✨✨感動いたしますのよ💕

• ケアベア

ケアベア@tomilly101とみりーちゃんが感動した下地♡買えないだろうけど、チェックしに行かなくては(✧д✧)✨✨笑

• とみりー

とみりー@keabeabeaケアベアちゃん❤️ もうつやんつやんの透明感爆発で、私透明人間になるんじゃないかと思いました😤 いやでも本当すごく肌が綺麗に見えて感動してよ🥺✨

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆見てしもたーーー😂🤣❤これは買うしかないーー!!!ど田舎だからある事を信じよう笑 ほんと年中ベース難民だったから有難い情報ありがとう🥺❤

• とみりー

とみりー@pink_beauty_h0nゆかちん❤️ うひょー(σ*'3`)σ みてしまったな??笑笑 いやてかそんな田舎ちゃうやん🤣🤣 私も最近いろんなデパコスベース試してるけど、すごくしっくりきたよ!!透明感出るし毛穴隠れるし、、、 さぁレッツラシャネル〜👍👍👍笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アイグロスいいなぁ✨まぶたに付けたところ見た~い💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101昔まぶたに濡れ艶感出したくてグロス塗ってた時期があった💨ぎとぎとのよれまくりシワに入りまくり💨あたりまえだわな💨 なるほど!5巻ぐらいから面白くなるんやね☺️わくわく😃💕

• とみりー

とみりー@dashimaki_中々目には本物の濡れ艶は難しいのお〜🤔 おっ読み始めたか!!!🤩 一巻はまだまだつまらんな!!あと5巻までは頑張って!どんどん面白くなるぞよ🙈✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101そうなんやぁ、まぶたよれちゃうのかぁ残念💦 私も鬼滅の刃読み出してしまったよ💨今、一巻終わったとこ☺️

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ まぶたにつけた写真もとったんだけど、全然綺麗に写らなくて載せなかったの😭 でもアイグロス目の溝に入らないようなピンポイントな位置で塗るとよれるとかなかったけど、広めに塗るとやっぱよれたなぁ💦 なんにせよ私はハイライトとして使いたかったので、ハイライトとして愛用する☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥うわーーピンク系のファンデ欲しいなぁと思ってたところなの👍️こんな素敵なアイテムあるんだね😆タイムリーすぎてとみりーに感謝だよ~ありがとう😃✨買えないだろうけど、チェックしてみるね❤️

• とみりー

とみりー@mai_puffまいみゃん❤️ もう、おちゃめなまいみゃが可愛くて好きだぞっ😘😘😘 私もねピンク系の下地ずっと探していろんなブランドでサンプル乞食してたんだけど、どれもあんまりピーンと来なかったんですよ。でもこれは発売前に運命感じて買ったらもう大ヒットでした🤩✨✨✨ 試してきたルナソル、イプサ、エレガンス、スックの中では一番カバー力と補正力が高いと個人的には感じたので、ぜひこれは見てみてほしい🥺✨✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@mai_puffファンデじゃなくて下地と書こうとしてたのに、ファンデと書いていた私🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ