• グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】CHANEL グロス ルミエール(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今回は、CHANELの今季春、数量限定アイ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、CHANELの今季春、数量限定アイテム!! 目元にオーロラのツヤを届けてくれる #グロスルミエールミロワールドー についてご紹介していきたいと思います!! #シャネル#グロスルミエールミロワールドー 透明ベースに、ピンクやパープルに偏光がオーロラの様で、艶々と美しいアイグロス🥺💕 目元専用のグロスって珍しいですよね😇💡 手の甲につけてみると、そこまで偏光感は出ていなく、透明なツヤ感。 しかし、アイシャドウの上に重ねたとたんに、見事なツヤと、ほんのり偏光感が加わり、美しさ倍増🥺💕 そのまま、瞼にONしてもスッピン風のナチュラルなツヤが出現しますし、いつものアイシャドウの上につけると、また違う印象に変えてくれたり、 アイシャドウ好きには興味がそそられる一品です😇← グロスルミエールには専用のブラシがついてるのですが、指でポンポンと馴染ませた方が、自分で量を調節できるので、ヨレないです🤤💡 保湿感もあるので、目元が乾燥しやすい&乾燥で粉ふきしてる方でもキレイに仕上がると思います😇💡 目元専用のアイグロスなのですが、ヨレにくいので、頬骨や鼻筋、あご先に入れるハイライターとしても使うと、とてもキレイなツヤが🥺✨ 使ってみて思ったのですが、 シャネルで大人気のスティックハイライトの #ボームエサンシエル#トランスパラン (パール無しの方)と仕上がりが似ていると思います🤔💡 濡れ艶感がとてもキレイにでます🥺❤️ そして、個人的にアイグロスよりも、ハイライトとして使う方が多いです(笑) 今、コロナの影響で、どこもデパートが閉まっているので、 目で直接見て、試す事が出来なく、 デパコスの購入も困難になっていますが😭😭😭 コロナが落ち着くまでは、 今こそ、増えすぎた手持ちのコスメ達をしっかり愛用して、 使いきり&底見えコスメを沢山増やして行きたいですね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました🙇!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです😇💡 #CHANEL #アイグロス #ツヤ #艶 #アイシャドウ #デパコス #メイク #コスメ #レビュー #私のおうち美容

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

”しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡”

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

”上品な艶が手に入ります♡自然な感じで使えてとても気に入ってます!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20483件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL グロス ルミエール

2020/3/6
CHANEL(シャネル)