• nana on LIPS 「エチュードハウス#playcloreyes#coralb..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「エチュードハウス#playcloreyes#coralb..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「エチュードハウス#playcloreyes#coralb..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「エチュードハウス#playcloreyes#coralb..」(4枚目)

nana on LIPS 「 エチュードハウス #playcloreyes ..」

エチュードハウス #playcloreyes  #coralblossom    春🌸らしいカラーのコーラルブロッサム🌸   右上のグリッターラメが可愛い✨  中央下のカラーは瞼に塗るとツヤン✨とした感じのカラーになります✨💕   ブラシ以外で塗っても塗りやすかったです☺️    可愛いメイクにぴったりのパレット✨💓   #etudehouse #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット#アイシャドウ #韓国コスメ#スウォッチ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんイエベ向きですか?

• nana

nana@12na_jin24どちらかといえばイエベさんのほうが使いやすいカラーだと思います☺️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉nanaちゃん最近めちゃくちゃ春アイシャドウ買ってるー❤ 春のってパケもかわいいの多いし欲しくなっちゃうよね(´>∀<`)ゝ またメイク待ってまーす😍✨

• nana

nana@iko_mi春カラー使いやすくてσ^_^❤️ ありがとう😻💕✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)nanaちゃん❤ やはりnanaちゃんは春のコスメを買っていたか…!可愛いすぎるね❕☺💓 ラメ感がすごい好きだな〜(*^^*) メイクが楽しみだな〜!!!

• nana

nana@0131_lipsラメが大きめのって珍しいよね🥰💕✨ ありがとう🥺💕💕

• しぃ

しぃ私もこれ買いました🙈✨ nanaさんとおそろい嬉しい💕

• nana

nana@shii_mしぃちゃん❤️ お揃い🙌✨💕 嬉しい☺️💕💕

• おゆ。

おゆ。nanaちゃん〜👏🏻 コーラルもかわよ…😳💗

• nana

nana@cosmecollectorおゆちゃん〜💕💕 おゆちゃんが紹介してからドライブロッサムが気になる😆🌸

nanaさんの人気クチコミ