• かぽ on LIPS 「⚠️4枚目動画音声ありCHANEL春の訪れを告げるルブランカラ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️4枚目動画音声ありCHANEL春の訪れを告げるルブランカラ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️4枚目動画音声ありCHANEL春の訪れを告げるルブランカラ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️4枚目動画音声ありCHANEL春の訪れを告げるルブランカラ..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「⚠️4枚目動画 音声あり CHANEL ..」

⚠️4枚目動画 音声あり CHANEL 春の訪れを告げる ル ブラン カラーメイクアップコレクション🌸 🌸ラ フィール エ ロー🌸 レ キャトル オンブル 356 オー フィル デ フィール カメリアに 型押しされた 3月6日に発売された 限定のアイシャドウになります。 こちらは、 ツヤあるパール感たっぷりの アイシャドウで 光に 当たる度に、 立体感ある 美しい輝き放ちます✨ 白いカラーのアイシャドウは、 ピンクパールが配合されていて ピンクのような ラベンダーのような偏光パールが輝きます💕 BAさんに どうやってメイクしたら いいですか? とアドバイスを 聞いてきました。 アイライナーを 引いてから、 1番濃いパープルのカラーで アイライナーを ぼかしてから ↓ 濃いピンク ↓ 薄いピンク グラデでグラデ ↓ 白で眉下のハイライトと 目頭ハイライト がオススメみたいです✨ CHANELの レ キャトル大好きですが 今回の パレットは、 単色でも 全部ほしいぐらい 大当たりです❤️ 限定なので お早目に⤴️❤️ 音楽: Love Love Love サイト: https://icons8.com/music/ #ガチレビュー #CHANEL #シャネル #レキャトルオンブル #かぽCHANEL

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)うっとりする可愛さですね😍💕今期のシャネルのイメージポスターも可愛かったです♥️

• かぽ

かぽ@satochi09200さとちさん❤️ やばい可愛いですよね✨ CHANEL激アツです✨❤️ ポスターほしい😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ実はCHANELのファンデ購入時に、これもまとめ買いしてしまったんですよー。 パケと言い、動画のお姉さんの綺麗さにつられて笑 上品な艶感にうっとりです❤︎ かぽさん、スウォッチありがとうございます*

• かぽ

かぽ@fresh_perfume_esfz雪見あんこさん❤️ まとめ買いしちゃうなんてかっこいい✨ スウォッチみてくれたんですね❤️ ありがとうございます✨

• maki

makiこれ可愛いよね~😍私は公式で買ったから使い方がイマイチわからず困ってたから、かぽさんのBAさんに教えてもらったやり方でやってみる🙏✨

• かぽ

かぽ@makitan215makiちゃん❤️ 良かった❤️❤️ この色味やばい可愛いよね❤️❤️ たまらない✨✨✨

• 札幌さか子

札幌さか子うぅーー💕可愛すぎる💕たしかにこれは単色でも使ってみたい色ばっかりー✨ そして音声すごい!!✨

• まむ @休止

まむ @休止やーんやっぱり可愛い🙉💓💓 スウォッチでも伝わる可愛さ💕 好きカラー詰まってるもん😭 欲しいなぁ、諦めたけどやっぱり欲しい…😇😇

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 本当可愛すぎて 圧倒された‼️‼️ CHANELって最近すごい いいよね❤️❤️❤️

かぽさんの人気クチコミ