• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

クリーミータッチライナー|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 購入品紹介⭐️ なかなか外出を悩む時期で

購入品紹介⭐️ なかなか外出を悩む時期ですが、今日は食材やお酒などを買いに少しだけ外出してきました! そのついでにパトロールも❤笑 ◇キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル 650円+税 新色❤ 先週の発売日は出掛けられなかったから😭 買えてよかった✨ メイクはまた別に出します✧ \( °∀° )/ ✧ ✔シャンプー&トリートメント トライアルシリーズ 各100円+税 ◇beee8(ビーイーエイト) モイストシャイン シャンプー/トリートメント 原宿ヘアサロンのトップスタイリストさんがプロデュースしたはちみつヘアケア ◇mixim Perfume(ミクシムパフューム) モイストリペア シャンプー/トリートメント 大好きなミクシム❤ 90%以上を美容成分とオーガニック原料で構成した機能性ナチュラルヘアケア ダマスクローズオイル×マリーゴールドオイル ◇mixim POTION(ミクシムポーション) 90%以上を美容成分とオーガニック原料で構成した機能性ナチュラルヘアケア バオバブオイル×ホホバオイル ◇クリアターン 美肌職人 白苺薫るマスク 7枚 400円+税 存在は知っていたけど使った事がなくて今回初めて買ってみました⭐️ ・白苺 ・白桃 ・桜 ・柚子 が、数量限定で発売されていました❤ 価格帯はルルルンと近いし使い心地的にも完全にデイリー向けですね! 1枚試しに使ってみたので軽くレビュー⭐️ 天然精油使用の初摘み白苺の香りでスキンケアが特別な時間に✨ 肌に潤いを与える厳選白いちごエキスGL配合 美肌の湯として名高い温泉水ベースの濃厚とろみ美容液が毛穴まわりのキメを整え、しっとりした柔らか肌へ。 シートはルルルンより固めで美容液もまぁそれなりって感じかな🤔 悪くはないけど、、、ね?(´>∀<`)ゝ でもいちごの香りがふわっとしてすごく好きです❤ お値段的にもデイリーだと割り切ればなんの問題もなし🙆‍♀️ シャンプー/トリートメントはお試し次第レビューしていきたいと思います(。•ㅅ•。)♡ #購入品 #トライアル #新色 #フェイスマスク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

1,540円〜
シャンプーランキング第41位

ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に♡使い心地もよかった☺️

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡髪がサラサラに!

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

mixim POTION

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第6位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第79位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第20位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みよ

みよキャンメイクのんあたしも買った😍 まだ使ってないけど🤣 あとシャンプーは色々気になるからお試しサイズありがたいよね🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ クリーミータッチライナーの新色ときたら買わないわけにはいかないよね(´>∀<`)ゝ シャンプーも合わなくて持て余したら困るからね😅 トライアルありがたや❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 言ってる方も恥ずかしいわ♡(///ω///)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miさやちゃん新鮮!!⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqさやちゃん❤笑 早速明日使ってみるぜ(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M キャンメイク欲しい~🌸 パックも気になるよ😻 うちの住んでる市内からコロナちゃん出たから益々動きにくいけどみんなの投稿見てたら買いに行きたくなる衝動がぁぁぁ~💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ ホントそうだよねぇ💦 外出するかしないかホント悩む( ˘•ω•˘ ) 朝イチはマスク探しやらで人がたくさん動くかなぁと思って昼過ぎから行動してみたりはしたけどね🤔

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉いちご好きだから白苺薫るマスク気になる~🍓 香りがふわっとって優しく香る感じかな? リラックスできそう😊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ 全然キツくなくてふわっといちごだったよ♡(///ω///) 外してからもしばらくいちごだったからリラックスできるし良きだったよ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィミクシムポーション私も使用中‼️ そして大絶賛❣️❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあーそうなんだよ、私もねーさまに聞いて2種類あるって知った🤣🤣次はミクシムパフュームだな‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ポーションの方だったんだね! あれミクシムパフュームじゃないのもある!って思ってとりあえず2種類買ってみた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 楽しみ❤

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

商品選択