江原道オールインワンモイスチャースパジェル 定価¥4620のところQVCのトライアル価格にて送料込み¥1998で購入❣️ 容量100g 温泉水とハーブエキスの潤いブレンド「SPA水」を配合🌿♨️ 5種類のヒアルロン酸配合 香料、合成色素、石油系鉱物油、パラペン、アルコールフリー🍷 女優さんたちが使ってるという事で
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
うさぎ🐜さんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です☺︎これ、めっっちゃいいです!!まず、私は、はじめての炭酸泡洗顔で、使った瞬間気持ちよすぎて感動しました🌷🌷(友達にすごいから使って見て!って言いまくった笑)肌ラボの泡洗顔の普通の方を使っててたらニキビとかができるようになっ...
- 2019.07.25
受験が終わって久しぶりの投稿🌷このオールインワンすごく好きなんです。もう3つ目かな。自分が何肌なのかよくわからないけど、敏感肌用って書いてあるのをスギ薬局で見て、肌に優しそうだなと思って、テスター出してみたらすごい香りが好きで。お店のテスター...
- 2020.03.08
今日はリップ💄遅いけど受験中に買ったもの🤓LIPTHECOLORのこの色、とにかく見た目がかわいい**普通のパッケージの商品を今まで見てて、正直唇すごい荒れそうだなと思ってて、買えませんでした。でも、このリップの見た目の可愛さに感動して、色の...
- 2020.03.12
私のお気に入りのカラコン、エバーカラーワンデーモイストレーベルのフェミニンデュウです🌹このカラコンは、最初、直径14.5と書いてあるのを見て、大きすぎたかなと思いました。😅でも、実際につけてみると、着色部分の周りがはっきりとした線になってない...
- 2019.01.02
初レビューです😃初めて憧れのフローフシのリップを買ってみました!ほんとは003が欲しかったけど、売り切れでした🙂でもやっぱり見た目が可愛い🌸🙆♀️付けた感じは、重めな感じでした。割とどんなリップでも荒れちゃううちの唇は、塗るとヒリヒリしまし...
- 2019.01.02