• nonoha on LIPS 「皆さんお久しぶりです!私がこの数日のあいだで見つけてしまった、..」(1枚目)

nonoha on LIPS 「皆さんお久しぶりです! 私がこの数日のあいだで見つけてしまった、 ..」

皆さんお久しぶりです! 私がこの数日のあいだで見つけてしまった、 本当に簡単な方法で 『朝、目が浮腫みにくくなる方法』 について語ります 😄 (個人差あります) お急ぎの方は、👑✨ までお飛ばし下さい 🥰 皆さん、朝浮腫んでしまったらマッサージをする方が多いと思います。 それでも、浮腫が取れない。時間が無い。 こう言う時ってほんと多いですよね。 わかります。私もそうでした。 ですが、浮腫んでしまう後に何かをするのではなく その前に対策しましょう! みなさん寝る時は、どんな体勢で眠りにつくますか? 横をむく、上をむく、下を向く、 色々な意見があると思います。 私は横を向いて寝てました。 ですが横を向いて寝てると地面についている方の顔や目が朝起きたら浮腫んでるんです!! L(゚□゚)」オーマイガ! てことで私は上を向いて寝ました。 すると…… あれ!?どちらの目もあまり浮腫んでない! 👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨ そう!上を向くことを意識して眠ると、 目が浮腫みにくくなるんです! (個人差あります) 私は数日間試しました。 横を向いて寝たり上を向いて寝たり やはり違います。 右を向いて寝た日には右目が浮腫み、 左を向いて寝た日には左目が浮腫みますが、 上を向いて寝た日には両目あまり浮腫んでません! あたりまえだろ!と言う方もいらっしゃるかもしれません! ですが、馬鹿な私にとっては大発見なのです笑 あ、私横向いて寝てるなーと言う人は 今日からでも試してみてください! 最後までごらんいただきありがとうございます #マッサージ #浮腫 #むくみ取り #むくみ #目