• ぽん on LIPS 「\アンチエイジングに特化したスキンケア選び/アンチエイジングに..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「\アンチエイジングに特化したスキンケア選び/アンチエイジングに..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「\アンチエイジングに特化したスキンケア選び/アンチエイジングに..」(3枚目)

• みよ
    みよ

すごい‼️ いつもぽん🌸ちゃんの投稿は分かりやすいなぁ☺️🎶 素晴らしい👏✨✨

ぽん

@miyo_215そんな褒めてくれて嬉しい✨✨✨✨ ありがとう〜〜!😆💓

marina

いいね有難うございます!

ぽん

@coral_beauty_eowmこちらこそありがとうございます☺️🌸

しおり

フォローしてくれてありがとうございます🙏🙏

ぽん

@shio1221こちらこそありがとうございます☺️🌸

• 🌀だしまき🌀

わあ✨参考になるよ でも覚えられない💦

• 🌀だしまき🌀

@msdal手持ちの見比べてみよう🎵

ぽん

@dashimaki_さすがに覚えようとする人いないと思う笑🤣 成分表の上の方に書いてあったら、これ効くんだなぁみたいな気持ちで私はチェックしてる…!✨🙆‍♀️

• ゆきこすめ。

ぽんちゃん💞 あたしもまきちゃんと同じく覚えられない けど、これ参考になる😍 カラコン迷ったら、ぽんちゃんに聞くね😭 なんもわからん😭

• ゆきこすめ。

@msdal あはは(笑)だよね!スラスラ言えたらプロ なれちゃうよね🤣 でも私は敏感肌だから、成分は結構気になる。 だから参考になるよ💕 眼科ね!!私実は目も悪いから今度行ってみる💓ありがとう💓

ぽん

@yukiko54ゆき姉☺️🌸 私も覚えてないよ🤣スラスラ言えたらやばいよね✨笑 うんうん(*¨*)私も初めては眼科で売ってるカラコンから始めたよ🌸 目に負担がないものを教えてくれて良かったよ💕

• フェアリーゴッドBBA

はじめまして! 成分表、とても分かりやすくまとめてあって素晴らしいですね! ニールワン 初めて聞き調べましたが、ポーラリンクルショットなどに入ってる成分のようですね😲 とても勉強になりました✨ありがとうございます!

ぽん

@fairygodbbao初めまして☺️ 分かりにくいまとめ方だったかなぁと反省していたので、 そう言っていただけて、本当に嬉しいです🌸 こちらこそありがとうございます😌✨✨

ぽん on LIPS 「 \アンチエイジングに特化したスキンケア選び/ ..」

\アンチエイジングに特化したスキンケア選び/ アンチエイジングに効果のある成分をまとめました! 〜 抗酸化とは 〜 老化の主な原因である活性酸素による「酸化」を抑える働きです。 → つまり、老化によるシミ・シワ・たるみなどに効果があります 💭 活性酸素は、年齢とともに増えるだけでなく、 ストレス・タバコ・アルコール・過度な運動・紫外線・食品添加物によっても増えます。 スキンケアを迷ったときは、裏の成分表示を チェックしてみて下さい ! 参考になると嬉しいです 💭 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

ぽんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)