• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノカツ丼(。・ө・。)です!!今回..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ カツ丼(。・ө・。)です!! 今回は、sayaちゃんからリクエストをもらった、私がいつも気をつけてる事を紹介したいと思います!! それではースタート(-´∀`-) 気をつけてる事1 言葉遣いを気をつける( ◠‿◠ ) 私達は言葉だけで性格とかが決まっちゃうから、言葉遣いを気をつけることは大切ですꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 気をつけていること2 思いやりの心を持つ(´・_・`)💕 昔からお母さんに言われていたので、バスとか電車とかでおばあちゃんに席を譲るとかは大切だと思います❗️❗️ 気をつけていること3 手洗いうがい 手洗いうがいをしないと、手とかも汚いし、清潔ではないのでいつも清潔に私はしていたいので手洗いは大切です(-´∀`-) 皆さん、どうでしたか( ´͈ ᵕ `͈ )💓 私は特別なことをしているわけではなくて、自分に出来る簡単なことをしているだけなので、皆さんも真似しやすいかと思います(。・∀・。)ノ 最後まで見てくれてありがとうございます☺️👍 この投稿が少しでも参考になったら、コメントやハートお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ それでは、バイバーイ( *˙ω˙*)و グッ! 今回は、sayaちゃんからリクエストをもらった、 私がいつも気をつけてる

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)かっちゃん♡ 簡単なことだけど、結構人に見られてるよね〜!! モテるためにも頑張ろ💪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@_kotoneだよね〜(-´∀`-) 一緒に頑張ろ💪

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢3つとも大事だよね〜!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudon笑笑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx私、この3つを意識して、生きてる感じ笑

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudon(o^o^)o ウンウン♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx大事だよねー!!!

• のの

ののかっちゃん♡♡ 私も言葉遣い気をつけとるけど全然変わらん笑 めっちゃ言葉遣い悪いんだよね、、😭

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9私も、絶賛反抗期だよ〜笑

• のの

のの@katudon反抗期なんかな?笑 癖?って意外となおすの難しいんだな~ってめっちゃ思う😇

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9そうなのー? でも今反抗期なんじゃない?

• のの

のの@katudon家とかだと結構わるいよ笑 私も楽しみ♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9そうかな? ののちゃん、言葉ずかい悪いイメージないけど(-´∀`-) 明日のコラボ楽しみ😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆カツ丼さん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ ホント、言葉遣いって大事ですよね!👍🏻✨ ヒトの悪口言うより、 褒めあって良い気分になるのが 一番いい事だと思います😊❤️

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@pink_perfume_og49だね〜(-´∀`-)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudonえらい!!! その気持ち、お互いに持ちたいね!😊💕

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@pink_perfume_og49こちらこそフォローありがとうございます!!! 褒めるって大切ですよね〜😍なので私は、陰口は言わないようにしてます!

• あみみ

あみみかっちゃん♡♡ こんなこと気をつけてるなんてかっちゃんは優しいんだろうなぁ笑笑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74まじ笑 ストレス溜まりすぎ(*''艸3`):;*。 プッ

• あみみ

あみみ@katudonわかんない笑笑 なんかそういうひとって将来犯罪する人が多いらしい…

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74それは、凄い! ストレスないのかな?

• あみみ

あみみ@katudonいるらしいよ!!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74反抗期がない人いるの!?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74そうだよね!!! ありがとう😊

• あみみ

あみみ@katudon私、親にはいっつもきつくっていうか言いたいことすぐ言ってるよ笑笑 家族だからいいかなって笑笑 そら普通に言いたいこと言いまくって怒られることもあるけど、手伝いとか肩もみもちゃんとやったりしてるから大丈夫かなーって笑笑 反抗期は誰しもあるからいいんじゃない?? ない人の方が異常らしいよ😱

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74そんな('A`) それが、優しくないの〜😭😭逆に今、反抗期だから、親とかにきつくあたっちゃうの〜(´ー`)/~~ どうしたらいいの〜(´O`)

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ