• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ今日は、大切なお話があります。ア..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ 今日は、大切なお話があります。 アカウントの事です。 私は、皆さんの投稿を見て私も投稿してみたいと思いました。 始めてみるととても楽しくて、これからも頑張ろう!って思ってたのですが、私は少しフォロワーさんを増やしたくて、フォロバ100パーセントって書いてある人を、フォローしてフォロワーさんを増やしてしまった事もありました。 でもだんだんこんなにも、優しくしてくれるフォロワーさんがいるのに!と自分の中で罪悪感が芽生えてきて、こんな私がリップスに居ていいのかとか色々考えて、誰にも相談出来ないまま、ここまできたって感じです。 もし、皆さんが私のした事を許してくれるなら、もう一度始めから、1度フォロー、フォロワーさんを外して、やり直したいと思います。 本当にすみませんでした。 もしよかったらまたフォローして欲しいです。 お願いします。 フォローされなかった人は、言ってください!!! 特に仲良かった人〜😭

• あみみ

あみみかっちゃん♡ りょーかいだよ!!私はまだかっちゃんフォローし続けるからねー!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ありがとう😭 本当にごめんね🙏 明日、またカツ丼が新しくなると思う(´・ω・`)

• 夏帆🌻

夏帆🌻了解!アカウント?新しくなったら教えてね!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_perfume_em7うん😭 名前は、変わらないから!! 本当にごめんね🙏

• 結那

結那了解ダヨー(*ˊ˘ˋ*)♪ 私はかっちゃんLIPSにい続けて欲しい🥺 新しいアカウントでもフォローするよん♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@yuna_meruruzu_btsゆなちゃん♡♡ 本当にごめんね😭 なんか、泣けてくる😭😭 ありがとう🙏

• 辞めます

辞めますOK🙆‍♀️これからもよろしく‼️鬼滅の刃についても!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@lips_rinaありがとう😭 ごめんね🙏 これからもよろしく♡♡

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)カツ丼さん‼️ 私カツ丼さんの投稿いつも楽しみにしてるのでやめないでもらいたいです😭 もちろんこれからもフォローしたまま、投稿楽しみにしてますね😍

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@tonkotu3ありがとう😭 1回、フォロー解除するけど、名前は変わらないから!! ごめんね🙏 これからもよろしく🙏

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)