• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/カツ丼(。・ө・。)です今回は、..」(1枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/カツ丼(。・ө・。)です今回は、..」(2枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ ..」

皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ カツ丼(。・ө・。)です 今回は、あみみちゃんとコラボをしました!! 持ってるコスメ全ては紹介出来ないんですけど(お母さんと、共有が多いから笑)出来る限り紹介します笑 それではースタート٩(๑òωó๑)۶ ざっくり分類すると、アイシャドウ、リップ、ハンド用品、ワックス、メイクブラシですね💕 私の女子力が低いのが分かると思う(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私は、一部の引き出しをコスメ収納にしてるので、結構ごちゃごちゃ笑 圧倒的に多いのはやっぱリップかな〜(^O^;) 今度ユーアグラムのパレットを買おうと思ってるんですけど、安全なのかがまだあんまり分かんなくて、、、、、、 やっぱ買った方がいいのかな? まぁそんな事は、良くて笑 今回は、コスメ紹介をざっくり紹介しました!!! 今回コラボしたあみみちゃんは、私と同じ今年から中3で、明るいし、優しい女の子です!!! 皆さん是非あみみちゃんの投稿もチェックしてください!!! #あみカツ←ここからみれます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もし、なにか気になったコスメがあれば言ってください!!! それではーバイバイ(ヾ(´・ω・`)

• あみみ

あみみかっちゃん♡ あみカツに#がついてないよ💦💦 かっちゃんちゃんと整頓されててすごいね!! もしかしてA型さん?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74そうなのー!!! あ、ありがとう😊

• 結那

結那かっちゃん凄く綺麗✨✨ おシャネル様…♡♡凄い✨✨

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@yuna_meruruzu_btsありがとう😊 あはは(´∀`)誕生日プレゼントでもらったの\(⌒日⌒)/

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ