• バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

がほ

かわいい💖 普段使いできそうなメイク、ありがたい💖

@tomilly101 ( ̄−ω− ̄)チーン

とみりー

@gahoxxxしかし、私このローズボム派手に今回塗らなかったらやはりちゃんとピンクが発色してない事に気づいた🤣🤣🤣 なのでがほちん、ピンク発色さるにはやはりトミリーヌメイクしかないわよ!!

がほ

@tomilly101 ピンクメイク、最近、興味あります💖 参考にする💖

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ あ、ありがてぇ😭✨ ってことで、このメイクしてね😇✨✨✨✨

• 結那
    結那

とみりーさん、! 凄く似てます、!めちゃめちゃ可愛いです…❤ 禰豆子私も大好きなのでとても嬉しいです✨ とみりーさんのメイクの上手さ、本当に尊敬します…✨

とみりー

@black_nct_bts好感度が上がりますか😱⁉️ そ、それなら鬼滅の刃のキャラを全制覇しなくては、、、なんて調子は乗りませんすみません🙇‍♀️笑 嬉しいですそんな事いってもらえて😭😭😭 寧ろメイクさせて下さいとすら思ってしまいます!!

• 結那
      結那

@tomilly101殺意なんて持たれませんよ!!! 好感度爆上がりです! 成人したらとみりーさんのようなメイクをしたいと この頃思っております…✨✨

とみりー

@black_nct_btsゆなさん❤️ うおあおおありがとうございます😭✨ 鬼滅ファンの方々から殺意を持たれるんじゃないかとヒヤヒヤしております😱💦 禰豆子ちゃん可愛いですよね😍💕女の子の憧れをぎゅっと凝縮したような女の子で💕 いやはやとんでもない!!こんな嬉しいコメントしてくれてありがとうございます😭✨✨✨✨

みよ

めちゃくちゃ可愛いし 禰豆子再現出来てる〰️😆💕💕💕💕 ほんでしゆたんいつから絵師になったんや😳知らんぞ‼️いつか俺の投稿にも何か描いてもらお😍✨

とみりー

@miyo_215おおおお!!ヤマザキパン🤩 いけそういけそう!!目元とか輪郭とか似てるでねぇか⁉️ ショートならなおさら近づけるやんん😍

みよ

@tomilly101てかさ、あたし今の髪型、山崎アナそっくりなんだが😂ショートの人のが似せれるかも⁉️🤔

みよ

@tomilly101ちょっと動画見て来たけど難しそうなんやけどー😭😭😭💦

とみりー

@miyo_215え、美人やから美人やるの当たり前やろ🙂✨

みよ

@tomilly101田中みな実やとー😱美人ばっか出して来おってからに💨

とみりー

@miyo_215ワイも安室奈美恵様のモノマネはお蔵入りになってるわそういえば🤣🤣🤣 ありゃ難易度高いな、、、 田中みな実様でどうだろうか⁉️❤️

みよ

@tomilly101いや、ムリ🤣🤣🤣 めっちゃハードル高いやんけ🤣‼️‼️

@miyo_215よし、安室奈美恵!!!🤣✨

みよ

@tomilly101aikoと安室奈美恵が多かったー! でも盛れた写メでやったから当てにならんよ🤣

とみりー

@miyo_215ちょもう一回やってくれー🤣✨✨✨ リンクすら忘れてしもたけど、『似てる芸能人』ってぐぐったら『ニテル』ってゆうサイトでできたおー!

みよ

@tomilly101誰よー🤣バラバラやったし覚えてないー🤣🤣🤣

とみりー

@miyo_215え、それって一番ちゃうかったやろ🤣⁉️しかもそんな似てへんし😱😱😱 なんか可愛い芸能人いたやんんん!!

みよ

@tomilly101え、、、尼子インター誠子け⁉️⁉️⁉️ む、難しいやんけー😭 しかし誰得やねん誠子メイク見たい人おらんべ‼️🤣🤣🤣

とみりー

@miyo_215お題ですとぉおおお! あれ!なんか昔似てる芸能人判定みたいなん一番ででてたの誰やっけ⁉️あれ参考にしたら寄せれよう😍 YouTubeまことにありがとうございます🙏💕

みよ

@tomilly101逆になんかお題くれたら考えれるかも❓ ちょっと優しめのお題出してみて✨出来そうならモノマネメイクやってみたいねん😍💕 見たに決まっとるやんんん😍💖久しぶりに声も聞けて幸せじゃ☺️❤️❤️❤️

とみりー

@miyo_215あ、コスメの絵でしたか🤣🤣🤣 YouTube見てくれたのーーうれしいぞぉおお😘 そうなんです、まずは形から入る人間なので髪の毛は染めます当たり前です👍笑笑

みよ

@tomilly101いーないーな🥺✨✨✨ モノマネメイクめっちゃハードル高いー😱そーゆーんじゃなくて、コスメの絵とか思ってた🤣 あっ、YouTubeも見て来たけど毛先だけ赤に染めるとかホンマこだわっててすごいわ😍💕

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ ありがとぉおおおお😭✨✨✨✨ しゆたんさ、前にがほちんのトプ画書いてたから気軽に頼んでみたらまさかの凄いクオリティで書いてくれてさ😱 これはもう絵師さんですよ。びっくらこいたよ。。 おみよなにかのモノマネメイクしてほしいほしい!!😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん❤ やばいよ…禰豆子ちゃんじゃん!!!!笑 ピンクメイク可愛い〜!😉💕✨ ポイントまでありがとう〜!!!

とみりー

@0131_lips失礼ながらまさかパー子さん知られてるとは思わなかったー🤣🤣🤣 ピンクで声高い人に吹き出したよ😂‼️ ピンクピンクしすぎるとパー子さんになってまうので気をつけながらやりましたよ😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

@tomilly101 ほんとに禰豆子ちゃんだよ〜😍✨✨ パー子知ってる!!笑 ピンクで声が高い人かな…😆💫

とみりー

@0131_lipsぷりんちゃん❤️ うええええほんまでっか😱⁉️大丈夫かなとヒヤヒヤしておりますずっと😭💦 もう全てピンク使用したピンクピンクメイクで、あと一歩でパー子に、、、って知らないかパー子🤣 いやいやこちらこそ嬉しいコメントありがとう😭✨✨ 本当ありがたや🙇‍♀️

• 紅(マイペース投稿)

私は2~3ヶ月くらい前に鬼滅の刃 アニメの方から見出してかなり鬼滅の刃ハマっていた中 とみりーさんが禰豆子メイクするって言うからめちゃめちゃ楽しみにしてました🥺💕 YouTube見ました! とみりーさん実写版 禰豆子やってください😍❤️ カラコンもきゅるんとしててかわいいし♡ 普段使いしやすいピンクメイクかわいいし♡ 涙袋もタレ眉もかわいいし♡ 何よりスッピンのとみりーさんもかわいいし~♡ こんなにずらーっと文字ばかり書いて申し訳ないですけど🙏 とってもかわいかったです🥺💕💕💕 かわいいしか言えなくてすみません😭🙏 とにかくかわいくて好きですッ😍❤️ できるならハートを1人で500付けたいです🥺💕 タレ気味の涙袋メイク、タレ眉の描き方どっちも知りたかった事なのでめっちゃ参考になります🥺💕 いつも素敵な投稿ありがとうございますッ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ LIPSはもちろんYouTubeも次の投稿楽しみにしてます😍💕 長々と失礼しました🙇‍♂️

とみりー

@beni_0125うわーーーーすみません、、、大長文が下にいってしまいました😂💦

ケアベア

とみりーちゃんYouTube見たよ〜😆タレ目タレ眉メイクすごーい(๑°ㅁ°๑)‼✧✨童顔もメイクで作れるんだね!!Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙💛

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ YouTubeも見てくれてありがとう🥺✨✨✨ 私元々全然童顔じゃないけど、童顔になんとかメイクで近づけます😍💕 タレ目タレ眉とカラコン効果が絶大ですな☺️✨

• 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕦𝕚𝕟‪‪‪‪

めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました😍 クオリティ高くないですか!? 鬼滅の刃去年知ってから3日でアニメとマンガ見終わって今ではジャンプで最新話出た瞬間読むし、グッズも集めるほど大好きなのですごく嬉しいです!!!(もう鬼滅オタですね...‪笑) いつもLIPSの投稿とYouTube見させてもらってます❤これからも頑張ってください✨✨

とみりー

@fantastic_sounds_y4rですよねですよね!! もういつまで続くんだと、、、とはらはらしてますよ😱 終わってほしいような終わってほしくないような、、、 漫画の話になるとコスメぐらいずっと語れます私😂✨ とんでもないですよ!! こちらこそ嬉しいコメントありがとうございました🥺💕

• 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕦𝕚𝕟‪‪‪‪

@tomilly101とみりーさんも最新話まで読んでるんですね!😂今ちょうどいいところですもんね!!!というかずっといいところ!!‪笑 もう次の話が待ち遠しすぎて...!出てくる度にハラハラドキドキで心臓に悪いです笑笑 つい漫画の話になっちゃうのわかります!笑 こんなに長文で返信いただけるなんて嬉しい限りです💓💞こちらこそこれからもよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

とみりー

@fantastic_sounds_y4rぺんぎんさん❤️ 鬼滅の刃の大ファンじゃないですか本当に😍✨✨私もずーっと毎週ジャンプで最新話読んでます!!本当面白いですし、今すごく良いところというか、これからどうなるの?!続くの?!って感じじゃないですか😳⁉️ っとすみませんついつい漫画の話に😂 お褒め頂きありがとうございました😭✨✨✨鬼滅の刃ファンの方にそう言ってもらえるとは光栄ですすごく!! YouTubeもLIPSも見てくれて嬉しい限りです🙏どうぞこれからも宜しく仲良くしてください🥰💕

• 🌀だしまき🌀

めちゃかわいい❤️ロリロリしててめちゃタイプ🎵 垂れ眉垂れ目、真似しよっかなぁ☺️ ピンクの🎀私もつけたい❤️ てか、漫画読みたくなってきた💨何で竹咥えてるか知りたいし💨

とみりー

@dashimaki_はっ!そうだった!!前に一回Twitterで話盛り上がったよね😍✨ んなら鬼滅の刃ぜひぜひだよー!! だれが誘拐するか🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101漫画読む人だよそもそも😀 かくまうってか誘拐なんじゃないの⁉️や➰ん❤️

とみりー

@dashimaki_是非ぜひ読んでみて🤩✨✨戦う系嫌いじゃなければ!! てかお出汁は漫画読む人なのそもそも⁉️ お出汁ロリロリしたら、私が責任持ってかくまうから安心して!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101たぶん読むとしたら電子書籍やわ📕 人気があるのは知ってたけど、すごく気になってたけど・・・これを期に読んじゃおっかしら😀 私のロリロリは犯罪及よ💨いろんな意味で💨

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ まさかお出汁は鬼滅の刃を知らないなんて!!! 今すぐブックオフかTSUTAYAかGEOに行って読んできて!!本当面白いから!!😂💕 知らなくてもロリロリメイクはぜひして下さい😍‼️ お出汁のロリロリぴんくぴんくメイク見てみたいー🤩💓

yuka

クオリティ高いですね⤴️⤴️

とみりー

@ankrougゆかさん❤️ ありがとうございます😭🙏✨ 自分ではまだまだだと思ってるので次やる機会あればもっと頑張りたいと思います😂✨

珈琲豆♡

お疲れ様デス´ω`* 動画見てきました🥰 もう涙袋最高!全てあたしの理想♥️ ピンクメイクが主の珈琲豆♡にとってはかなりありがたいメイク動画でした! キャラは知らんけどね( *^艸^)💦

とみりー

@sappechan0614ありがとうございます😭✨✨ さすがYouTube博士です!! エチュードハウスのパレットじゃんじゃん使っていきましょう🥺💕かくいう私もついつい存在忘れがちなんですが😂

珈琲豆♡

@tomilly101動画は毎回見てますよ!♥️ YouTube派ですから👍 ETUDE HOUSEのパレットもあんまり使って無かったから動画お手本にじゃんじゃん使います(人*^꒳^*)ニコ♡

とみりー

@sappechan0614珈琲豆さん❤️ わー動画見てくださってありがとうございます🙏✨✨ 漫画は知らなくてもメイクが好みだということがすごく嬉しいです😭✨✨ 珈琲豆さんピンク好きならもうぜひやってみてほしいです😍💕メイク自体はとても可愛いと思うので🥺✨

• pukurin(ぷくりん)

見てきたよ😃YouTube😍相変わらず可愛いね❣️髪もさらさらでいいわ🎵鬼滅はよくわからないけど可愛い❗

とみりー

@pukurinぷくりん❤️ ぷくりんん見てくれてありがとう🥺✨✨✨ 鬼滅は知らなくても童顔ピンクメイクだと思ってもらえれば私は大満足です😂❣️

とみりー

紅さん❤️ こんな嬉しい言葉をたくさんたくさん綴ってくれてありがとうございます😭✨ 嬉しくて何度も読み返しちゃいました😭 鬼滅の刃が好きな紅さんにそんなこと言ってもらえるなんて有難いかぎりです🙏!!! こんなにお褒めの言葉をいただけるなんて思ってもいませんでした😭 ものすごく真剣にあれこれ考えて作り上げましてが、大人気作なのでプレッシャーというか、ファンの方々には失礼かなとか色々考えてましたが、そうやって思ってくれる人がいてくれて本当嬉しいですし、やってよかったです🥺✨ ものまねってだけでなく、メイク方法までちゃんと見てくれて参考にしていただけてありがとうございます🙇‍♀️ もう私こそ紅さんのコメントにいいね100万個つけたいぐらいですよ😂✨✨✨ ものすっごい褒められて伸びる子なので、これからもメキメキ頑張れそうです!!笑 誠に!!嬉しいコメントありがとうございました🥰💕

とみりー

@beni_0125なんとぉおおお涙袋が人生で一番綺麗に描けたというお言葉だけでワタクシご飯5杯はおかわりできそうです😭✨✨ 本当嬉しいです、それで喜んでもらえたのも😭😭😭 眉毛は難しいですよね😱私も眉毛失敗する事まだまだあるので修行の日々です😂 企画までこんなに喜んでもらえて感無量です🙏‼️ 紅さんのコメントでとっっても元気とやる気もらえました🤩ありがとうございます🙇‍♀️

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101わわわ😳❤️ とみりーさんお忙しいのに長いお返事ありがとうございます🥺💕 今日、禰豆子メイクの動画を何回も回しながらメイク研究してたのですが眉毛はまだまだ練習が必要だったんですけど😅 私の人生で1番キレイな涙袋メイク出来たんです🥺❤️ オーバーに聞こえるかも知れないけど… マジなんですッ! この前の涙袋メイクの投稿のおかげもあると思うんですけど 初めて涙袋らしい涙袋かけましたーッ!! とみりーさんのおかげです🥰💕 本当に本当にありがとうございますッ😍❤️ もっと練習してモノにしてみせますッ😆笑 この企画やって大正解ですよ😍💕 かわいいとみりー禰豆子見ながら癒されます❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

youtube見たよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 漫画あんま見ないからわからんけど、流行ってるって事だけ知ってた🤣🤣💦笑

とみりー

@iko_miいこちん❤️ ありがとぉおお😭✨✨ ならほど、読んだことなくても流行ってるのはご存知なんですね🤣🤣🤣 そうだよね、鬼滅の刃のバズりっぷりはすごいよなぁ!わたしはバズる前から第一話から読むほどのオタクっぷりです😘笑

まむ @休止

禰豆子ー😭💓💓💓やっぱり可愛い、可愛いぞーー💕 まじで禰豆子ちゃんじゃん❤️ 竹まで添えたり髪型合わせるあたりとみりーのこだわり感じるわん😍 めっかわだよー🙈💓

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ これね、完全にブルベメイクなのよ‼️禰豆子メイクまむたんにとっても似合うと思うのです😍💕 やらせてけろー!!おらのYouTubeに出てけろー!!🤣 鬼滅の刃についても語り明かしたいのぉ😇✨

maki

禰豆子ちゃんや~😍私鬼滅好きでどのキャラも好きだけど禰豆子ちゃん推してるの❣️禰豆子ちゃんのポイント抑えてて可愛すぎる💕YouTubeまだ今日バタバタで観れてないから明日ゆっくり観させてもらうね~❣️楽しみ🥰

とみりー

@makitan215一家全員でハマってらっしゃる素敵!!!! 家族で共通の趣味あるのいいな🥺✨✨✨ きゃー褒めすぎ褒めすぎまきさん😂💦 もうぜひ娘ちゃんも旦那様も好きなら禰豆子メイクしてほしい😍💕 旦那様が萌えること間違いなしだ👍 なぜか髪の毛にこだわったんだよね🤣少しでもなんとか似せようと必死ですよ😂

maki

@tomilly101そうなの!娘の影響でハマっちゃって😂んで、私が旦那さんに勧めたら旦那さんもハマる🤣笑 いやいや、とみりーちゃんの禰豆子ちゃんめちゃくちゃ可愛い😍禰豆子ちゃんの特徴捉えつつ普段のメイクにしやすくてすごく参考になる!コスプレ系はちょっとさすがに私は出来ないからとみりーちゃんのこのメイク法ならチャレンジしやすいよね🥰 あ!YouTube気になりすぎて昨日コメントしたあとすぐ観にいったよ😂💕髪の毛禰豆子ちゃんに似せる為に毛先赤く染めてるのすごーいって思った👏👏👏

とみりー

@makitan215まきさん❤️ まさか!まきさんが鬼滅好きだったとは🤩✨✨ そして禰豆子推しでしたとは!!!すみませんこんな禰豆子メイクしてしもて😂 もうまきさん忙しいので全然見なくて大丈夫よ🙆‍♀️❤️ 老後暇になった時にでも🤣✨

シエスタ

ナチュ可愛い💕………けど、ゴメン😭 おばちゃま、全くコレ系分からなくて💦

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ いやーすみませんねとんだオタク気質を発揮してしまいまして💦 分からなくても全然オケ!!これは童顔タレ目ピンクメイクということで😂✨

ズボラ母

ねーずーこー🥺💕 特徴とらえてて、すごいですね😳❣️❣️

とみりー

@ggd0818私は真っ先に読むのはいつも、鬼滅の刃と約束のネバーランドとブラッククローバーです!! じつは一時期ジャンプ読んでなかった時があって、その時にワンピースは完結してから読もうと思ったんです、、、そしたら全然終わらないいつまでたっても終わる気配がない🤣 終わって欲しいわけではないんですがね😱笑

ズボラ母

@tomilly101マジですか😳⁉️仲間です😆🤚🏻 今は、ワンピースとヒロアカとハイキューと鬼滅ですね💕とみりーさんは、なんですか😊❓

とみりー

@ggd0818私も同じくジャンプ毎週読みあさってるオタクです😂✨✨ しかしジャンプが特に好きなんですね⁉️ 因みにいまは何を一番楽しみに読んでますか🤩

ズボラ母

@tomilly101知ってますよー❣️ 昔からジャンプばっか読んでるオタクなんです🤣🤚🏻

とみりー

@ggd0818ズボラ母さん❤️ 禰豆子ちゃん知ってらっしゃるのですね😍✨ お褒め頂きありがとうございます😭🙏

anna

可愛い❤️ ここからトミオやトミリーヌになっちゃうんだから 本当に凄いよねー! 可愛いは作れるよね‼️私も頑張ろう😤

とみりー

@anna57010904あんなさん❤️ あっはは🤣🤣🤣 たしかにここからトミオトミリーヌは確かに変化の振り幅が大きいな🤣 そうなんですよ!! クールな顔もキュートな顔もメイクでなんとか作れちゃうし、いろいろ変化楽しめると思うので色々挑戦しましょう🤩✨

𝑀𝑖𝑎

かわいいです😍 見惚れちゃいました💗 いつも投稿楽しみにしてます!

とみりー

@mugi_choco_oplアントワネットさん❤️ わー嬉しいですありがとうございます😭✨✨✨ いつもわたしめの投稿も見てくれてありがとうございます🙏✨これからも頑張らせてもらいます🥺💕

mii

可愛い…!!普段の綺麗系から可愛い系まで変われるなんて凄い…!どんなとみりーさんも好き♡私も真似してみる!

とみりー

@kismeeeeそうだそうだー!色々な顔に変われるのはメイクを楽しむ特権だよね😍✨ コラボコラボ!!! 次はみーちゃんがなりたがってた田中みな実さんやっちゃいますか〜😎なれる自信はゼロに等しいが🤣🤣🤣

mii

@tomilly101私もまたとみりーさんとコラボしたい!!! 次は何やろうね〜🤔

mii

@tomilly101嬉しい〜!!たまにクールメイクもするんだよ〜!違う自分になれるのがメイクの面白いところだから、楽しまなきゃ損って思って🤣

とみりー

@kismeeeeみーちゃん❤️ 待てマテーイ!!みーちゃんこそ!!今日のクールメイクの変わりっぷり凄かったぞ🤩✨✨✨ あ、ぜひまたものまねコラボもお願いします😍💕

• ジェニ姫❁🟧

かわい♡ 見とれちゃう。

とみりー

@orange_beauty_j85cジェニ姫さん❤️ わたしめにもったいなきお言葉ありがとうございます😭✨ み、見とれちゃうだなんて照れまする🤯💦

perokyoro

このマンガ、詳しく知らないんだけど、 とみりーちゃん、めっちゃ可愛いね❣️

とみりー

@perokyoroぺろちゃん❤️ すみませんオタク投稿して😂 でも褒めてくれてありがとう🥺💕メイクの力は偉大なりー!!

chi

とみりーさん今回もかわいい😍😍✨✨ご馳走さまです🤤💕笑 まんまと影響受けて鬼滅の刃のアニメも見てみます😆

とみりー

@colorful_cosme_happinessちーさん❤️ おーー!!嬉しいです!!お褒めの言葉もですが、鬼滅の刃見てくれるなんて🤩✨✨✨ ぜひぜひ見てみてください💕 はまること間違いなし😎👍

• まっちゃラテ☕️

むちゃんこ可愛い💓しかもすごい似てる〜!!ねずこーーーーー!

とみりー

@jiri108まっちゃラテちゃん❤️ 似てるだなんて嬉しいではないかぁあ😭✨✨✨ありがとうありがとうーー😭✨✨✨ 禰豆子ラブ😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

とみりーさんの禰豆子ちゃん❣️ めちゃくちゃ可愛いです😍😍 いやー眼福です( º﹃º` )❤❤

とみりー

@illporyaたちつてとちゃんん❤️ キターーー影響受けまくったご本人様からコメントもらえて嬉しいです🥺✨✨ あの衝撃の激かわ禰豆子見てから頭から離れなくてついにやってしまいましたよ😂 金木くんも頭から離れないのでそのうち、、、 てかその可愛いトプ画最高です😍💕

• 🦋しのぶ🦋

ネズコちゃんに、似てますよー🌹 鬼滅ファンですが、とても可愛くて似合ってます!

とみりー

@supreme_glow_w3ghmiuさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨ 鬼滅ファンの方にそう言ってもらえると、救われます🙏✨✨✨

• アプリコット🍑

禰豆子ちゃん味も、鬼頭あかりさん味もあってかわいい〜

とみりー

@twinkle_cosme_8hnアプリコットさん❤️ 鬼頭あかりさんって声優の方ですか😳すみません存じ上げてなくて失礼しました💦 ですが、禰豆子ちゃん味があるとお褒めいただきありがとうございます😭🙏✨

• ハル
    ハル

コメント失礼致します。 とても可愛らしくて雰囲気も好きなんですが、写真に公式のロゴを入れるのは著作権の関係的に宜しくないのでは…?🤔と思ったので、コメント致しました💦次から入れない様にした方が良いと思います😅アンチではないです😖横から失礼致しました!🙇‍♀️

とみりー

@haru_8686ハルさん❤️ コメントありがとうございます✨ ご心配をおかけしましたが、こちらのロゴは公式のものではなく、アプリにあるフリー素材のスタンプでございます。 ですが、おっしゃる通り誤解を招くスタンプではあると思うので次回から気をつけようと思います。 ご指摘ありがとうございます🙏

• JK
    JK

あの、上の方と同じく公式のロゴを使うのは著作権侵害です。今すぐに投稿を消してください。

とみりー

@fabulous_gloss_dpdとんでもないです😌 こちらこそご指摘とアドバイスありがとうございました✨

• JK
      JK

@tomilly101左様でしたか。 それは大変失礼しました。 対応ありがとうございます。

とみりー

@haru_8686とんでもないです😱💦 全然きつい言い方でもなかったですよ!! 優しく指摘していただけて感謝しております🥺✨ ありがとうごがいます☺️✨

• ハル
      ハル

@tomilly101よく知らず、きつい言い方ですみませんでした😣💦 これからも頑張って下さい!🥰

とみりー

@fabulous_gloss_dpdJKさん❤️ コメントありがとうございます。 上にも書きましたが、公式のロゴではなくアプリのフリー素材です。 ですが、勘違いする方もいるかとおもいますので、対応させていただきます。 投稿は消しませんが、ロゴの部分は削除させていただきます。

🍑もも🍑

こんばんは🌙😃❗️ とってもかわいくて、ねずこちゃんに似てます❤️ 参考になります✨✨✨

とみりー

@shiny_perfume_b0bももさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨ 嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます😭🙏✨

• 辞めます……

うあぁ〜〜とても可愛いいです😻羨ましいです♡とても参考になりました(#・∀・)是非やらさせていただきます😊

とみりー

@orange_beauty_ycasアヤシオさん❤️ お返事が大変遅れてしまいすみません😭💦中々過去トピのコメントには気づきにくく失礼いたしました🙏💦 そしてありがたいお言葉嬉しい限りです🥺✨✨ ぜひ禰豆子ちゃんメイクやってみてもらえたら嬉しいです😍

• Rの休み時間(サブ垢)

こんにちは!Rです! とみりーさん!You Tubeで見ましたー! メッチャよかったです!!

• Rの休み時間(サブ垢)

@tomilly101とみりーさん♡ お返事ありがとうございます!(≧▽≦) めちゃくちゃ嬉しいです!! お返事遅れてもしっかり一人一人に丁寧に 返信して下さってるとみりーさんは超優しいです!お仕事もあるのに… これからもYou Tube頑張って下さい! 応援してます!! Rより♡

とみりー

@r_japan_australiaRさん❤️ お返事が遅れてしまってすみません😭💦💦 Rさんお久しぶりです❣️ YouTubeまで見てくれてありがとうございます🥺‼️ 嬉しいです😭✨✨✨

バービー by ピエナージュ|PienAge他、3商品を使った口コミ - \鬼滅の刃/ 禰豆子風メイク🌹

\鬼滅の刃/ 禰豆子風メイク🌹 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ いきなりですが私は漫画オタクです。 いつかやってみたかった漫画のキャラメイク 本日は #鬼滅の刃 #禰豆子メイク をやってみました🙌 鬼滅ファンの方々似てないのは重々承知ですのでお許し下さい😭 今回のメイクはコスプレメイクではなく あくまで 禰豆子ちゃんをイメージして 〃日常生活でもできるメイク〃 を目指して作り上げました! 禰豆子ちゃんと言えば〃ピンクカラー〃 ということで ピンクピンクした可愛い童顔メイクです✨ タレ眉タレ目を特に意識してます! メイクのポイントは全て画像にまとめてありますが このメイク工程を説明しながらメイクしている動画を YouTubeにもアップしたので そちらもお時間ある時に見て頂けると嬉しいです🥺 そして今回このメイクをやるにあたって 私一人の写真だけじゃ分かるか心配で 急遽仲良くさせてもらってる しゆちゃんに禰豆子ちゃんの絵を描いてもらいました🙌 出来上がった絵が上手すぎて!!! 本当にありがとうございました😭✨ しゆちゃん近々鬼滅の刃ネイルやるみたいなので 気になる方 #鬼滅のとみりー のリンクからしゆちゃんのページに飛べます❣️ そして胡蝶しのぶ様のメイクもやらせてもらいました! #とみりー鬼滅の刃 から見れます✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます✨✨✨ #とみりーなりきりメイク

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

1,760円

ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡

ピエナージュ UV&モイスト / PienAge

ピエナージュ UV&モイスト

1,760円

自然に瞳の色を明るくしてくれて ちゅるんっとした目に♡

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

2,970円
メイクアップランキング第168位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

3,300円
アイシャドウランキング第171位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

マイベストトーンアイパレット / ETUDE

マイベストトーンアイパレット

2,970円
アイシャドウパレットランキング第149位

マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

リップグロスランキング

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第38位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第37位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第64位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第135位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第80位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第200位詳細を見る

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第75位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

4,950円
  • 保存数:2089件

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第118位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

リップグロスのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第2位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第3位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • クチコミ数:1918件
カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第6位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

feliamo

feliamo 1day

カラコンランキング第7位

すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕

ReVIA

ReVIA 1day

1,870円
  • クチコミ数:2052件
カラコンランキング第8位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第9位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

カラコンランキング第10位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

カラコンのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第14位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第13位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72076件
メイクアップランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

スティックハイライトランキング

ボーム エサンシエル

6,050円
  • クチコミ数:2007件
美容液ランキング第127位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

2,860円
美容液ランキング第126位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

Joocyee

ルミナスフィットペン

1,540円
ハイライト・シェーディングランキング第37位

繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

4,180円
ハイライト・シェーディングランキング第54位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

b idol

1moreペンシルR

1,430円
ハイライト・シェーディングランキング第59位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

dasique

グロウスティック スターリーナイト

ハイライト・シェーディングランキング第89位

乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰

RMK

RMK グロースティック

2,200円
ハイライト・シェーディングランキング第96位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

2,420円
ハイライト・シェーディングランキング第102位

バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。

Glint

スティックハイライター

2,398円(編集部調べ)

顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい!

ettusais

エテュセ フェイスエディション(カラースティック)

1,980円

肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。

スティックハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)

カラー選択