espoir(エスポワール/韓国)Dewy Face Morning Glow

• Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) Dewy Face Morning Glow(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!▶︎▶︎espoird..」

こもも♡
  • こもも♡

▶︎▶︎espoir dewy face morning glow spf35 pa++ 韓国コスメのエスポワールのメイク下地です ツヤ感と保湿力がすごいと口コミで見て 超乾燥肌の私は飛びつきました!! とにかく保湿力がすごいです! ツヤもとっても自然で薄ピンク色なので 血色感とトーンアップしてくれて 肌を綺麗に見せてくれます✨✨✨ スパチュラですくって使うタイプで テクスチャーはトルコアイスみたいに 伸びて重めですので伸ばしにくい。 けどしっかり密着してくれて卵肌になれます! わたしは結構浮気性ですが 去年の秋から毎日これを愛用してます! お気に入りです❤️❤️ もっとツヤが欲しいという方は エスポワのデューイフェイスグロウという ラメが入ってるストロボクリームのような ポンプ式のメイク下地もありますので そちらもチェックしてみてください!! わたしは保湿重視なのでこっちにしました。 おススメの保湿力抜群の下地がありましたら コメント欄で教えてください!✨ ローラメルシエ きになってます。。。 #espoir #エスポワール #デューイフェイスモーニンググロウ #メイクアップベース #保湿力 #ツヤ肌 #韓国コスメ

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)

Dewy Face Morning Glow

化粧下地

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER / espoir(エスポワール/韓国)

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19082件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19992件

• クリップ数:1961件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こもも♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir(エスポワール/韓国) Dewy Face Morning Glow

espoir(エスポワール/韓国)
    アモーレパシフィック(韓国)