espoir(エスポワール/韓国)Dewy Face Morning Glow

• Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Face Morning Glow/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) Dewy Face Morning Glow(化粧下地)の口コミ「こんにちは!!今回は久しぶりに下地のレビュ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!今回は久しぶりに下地のレビューです!🥰 クッションファンデの時は日焼け止め塗ってそのまま使うので下地は不使用なのですが、リキッドの時は使ってます(笑) Tゾーンなどのテカリやすい所はさっぱり目 その他は保湿系を使ってるのですが、今回は保湿系の下地です!✨ 『エスポワール デューイフェイスモーニンググロー』 40ml-2700円位 (Q10参照) SPF35 PA++ 🌱朝、マスクパックをしたかのような深い保湿感が続く下地!!🌱 エスポワール、エスプア と呼び名がどっちが正解かはわかりませんが そんな感じのブランド(笑) テクスチャがすごく独特で、むちゃあ。。。🙊と 糸引く程の粘度!!付属のスパチュラですくって え、これ肌に馴染ませられるのかな と不安が生まれましたが 頬に乗せて馴染ませると・・・🤭 体温で溶けて伸びた!!🤗🤗🤗(笑) 最初は重めですが軽く伸ばしていくとどんどん軽くなり、シアバター配合なのですが ふっとするする伸びるようになりました!! 油塗った?くらいつやっつやになるのでTゾーンなどの皮脂がよく出る箇所には塗らない方がいいかも(笑) 下地でつるんとした所に艶系のファンデを乗せると馴染んで すごくきれいに伸びてとてもよかったです(エチュードのセラムはよかった!!) 逆にマットよりなファンデだと私は上手く塗れませんでした・・・🤡 そして、香りがすっごくいい🥺💖柔らかい花系の ボディケアアイテムでありそうな😌💕 塗ってる時から癒される! 外でも風が吹いたり ふと香ってくると自分の顔面の香りで癒される!!!(笑) 下地としても、つやんと仕上がるのにどろどろにならず 時間経過でも結構密着してて、艶の光でアラを飛ばしてるのでいい感じ!最近のお気に入りタッグになっています🙆‍♀️ 後はこれからあったかくなっていった時にどうなるのか・・・(笑) とにかく艶肌が好き!!!乾燥と無縁になれる下地が好き!!! な方にはとてもオススメです #保湿下地 #韓国コスメ

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)

Dewy Face Morning Glow

化粧下地

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER / espoir(エスポワール/韓国)

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2016件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)