9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「お久しぶりです☆ポール&ジョーの下地皆さん..」

mic@.
  • mic@.

お久しぶりです☆ ポール&ジョーの下地 皆さんのページを見てると 好評なので、ものは試しと言う事で 購入してみました! まだ届いていないので 届いたらまた投稿してみようと思います🙌 素顔は ほんとにお年寄りなので晒せないですが… ほんとシミ……💧 どうかしたいです😭😭 花粉シーズンのせいか 肌荒れも少ししてる感じで どうしたらいいのー😱💦ってここ数日 過ごしています(笑)😨 また投稿します👍

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19176件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2004件
化粧下地のランキングをもっと見る

mic@.さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。