6cdee67c2df36ccf737e0b80 1583117371 thumb

DOLCE&GABBANA BEAUTYプレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

• プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのクッションファンデーション!⚠️写真4枚目にデデク..」

デデクラ
  • デデクラ

⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! DOLCE&GABBANA ドルチェ&ガッバーナ #プレシャスキンパーフェクトフィニッシュクッションファンデーション 120 NUDE SPF30 PA+++ 12g 3/11新発売 全4色 ¥9,350 こちらはアットコスメさんから頂きました新発売のクッションファンデーションです🥳 まさか当たるとは思わなかったので小包を開けて小躍りしました🕺 ジューシーなツヤ肌が出来るクッションファンデーションとのことです🤗💕 まずパッケージ!!!!! ゴールド×ブラックレースがかなりゴージャスでエレガントでデデクラには勿体ないくらい素敵すぎる🥺🥺🥺 普通に暫く眺めていました🤣笑 中蓋を開けるとまさかのメッシュタイプ!!!!! 前情報を仕入れていなかったのでビックリしました🤔 クッションファンデーションって書いてあったからてっきりクッションが入っているものだと思い込んでいたもので…😇 ジェリータイプでした🥳🥳 メッシュの下にジェリーが入っているのでそれをパフで崩して肌にのせます🤗💕 前に頂いた#MAQUillAGE#ドラマティックジェリーコンパクト に似ていますね🥳 使い方は滑らせるのではなく、クッションファンデの様に叩いてのせます🤔 写真3枚目に#スウォッチ とっています🤗💕 ちょっと見にくいのですが、afterの方がツヤ感みられるのがおわかりでしょうか🤔 パフにごく少量取って塗っただけなんですけど、ジューシーなツヤが出てくれました🥰🤘 自然で綺麗です、さすがドルガバ🥳🥳🥳 どちらかというとカバー力!!!というよりはやや薄づきで素肌感重視な印象です🤔 デデクラが少量ずつのせているのもありますが…。 気になる部分はファンデをちょっとずつ重ねると少しずつ隠れてくれます!! やり過ぎると厚塗り感が出てしまうのでおすすめは出来かねますが…🤧 デデクラ的にはファンデを薄くのせて、気になる部分は素直にコンシーラーで隠した方がより自然に仕上がります🤗💕 写真4枚目にデデクラの顔写真(化粧後すぐ)があります⚠️ お目汚しすみません🤧🤧 しかも顎にキズパワーパッドを貼っているのは内緒ですよ😇😇😇 そして勿論無加工ですよ!!! うっすらと小さなシミやくすみが見えていますがありのままのデデクラです🤣笑 艶がわかりやすいようにハイライトは使用していません🤔 自然と艶が出てテカりには見えないのが凄い!!! ドルガバのポテンシャルの高さが窺えますね🤗💕 塗った後は結構しっとりしています🤔 脂性肌や混合肌の方はテカり防止系のプライマー等を仕込んでからファンデを使用した方が安心だと思います🤔 8時間経過した感想として、油田小鼻と小鼻横はテカって崩れ気味ですが、その他の場所は化粧したてをキープしている印象でした!!! 小鼻付近を化粧直しさえすれば許容範囲🥳 値段は結構お高めですが、とても素敵な商品でしたのでこの値段を出す価値はあると思います🥰 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #デパコス #デパートコスメ #クッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #ドルガバ #映えコスメ #高級感 #素肌感 #ツヤ肌 #ナチュラルメイク #ガチレビュー

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵パケがカッコいい~💓 コレは使用する前から気分 上がりますね

• デデクラ

デデクラ@temarixてまりさんこんばんは~🤗💕 パッケージがめちゃくちゃ可愛すぎますよね🤧!!! 使う度にひとりうっとりしてます🤣笑

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

2020/3/11
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
SPF30・PA+++ ジェリーが広がる、新感覚クッションファンデ。 フレッシュなタッチで、肌のきめを美しく整えるクッションファンデーション。気になる部分をカバーしながら、肌の内側から輝くように自然で、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。水分60%配合したフレッシュなジェリーベースの使用感です。