6cdee67c2df36ccf737e0b80 1583117371 thumb

DOLCE&GABBANA BEAUTYプレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

• プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「DOLCE&GABBANAプレシャスキンパ..」

きむまい
  • きむまい

DOLCE&GABBANA プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 100 12g 8,500円(税抜き) 3/4 伊勢丹新宿店にて先行発売 3/11より全国発売 こちら、プレゼント企画にて当選しまして一足早く使用させていただくことができました! 購入した記憶もなく…なにが届いたのか… なんて思いながら開封したらこれが出てきてもう踊り狂うレベルで嬉しかった🥺🥺🥺 すてきな商品をありがとうございます! まずパケがゴージャス!!! 黒×ゴールドにレース そこにDOLCE&GABBANAのロゴ 指紋つけるのも惜しいくらい…え? 実際につけてみてですが、、、 顔にはまだ試せてなくて手にのせた感じでお伝えします! とるところがメッシュ生地になっていて押しても押してもパフについてこない、、?!?ふちのあたりから出てくる一方で… 試行錯誤してようやくコツをみつけました! クッションてだいたい押し込んでパフにつけますよね? これ、パウダーファンデーションのように拭うといい感じです ちょっと押し込んで拭うとパフについてきます〜 質感ですが………とても不思議!!! 水々しい液体ではなくて粉っぽいというのかな? ふわっとしたスフレのような質感だけど浮くこともなくピターっとついてくれて、ベタベタもしないし少し経つとさらっとしてました そして仕上がりはマット ツヤ肌派のわたしは少しツヤっぽさが足りないかな〜 ふわっとした感じではあるので重たさはないです カバー力については、ちょうど手にアイライナーとか試してて汚れていたのでそこにのせましたが、、、 なくはないと思いますが自然なカバー力ですね! 目立つようなところはやはりコンシーラーなどで隠してその上から重ねるほうがいいと思います 香りは特にありません なので香りが苦手な方とかいいと思います! ざっくりとした説明になってしまいましたが もしなにか質問などありましたら コメントいただければお答えいたします🥺 #ドルガバ #ドルガバコスメ #クッションファンデ #当選 #スフレ #マット #LIPS賞