9d5fd31410e886b49edf8b8b 1559836764 small

RMKインスタント トリートメントスティック

• インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK インスタント トリートメントスティック(美容液)の口コミ「RMKインスタントトリートメントスティック..」

ttm
  • ttm

RMK インスタントトリートメントスティック✨ 美容液スティックです。 手軽にさっと塗れて保湿してくれるお化粧ポーチに必須品です! 見た目はリップバームのような可愛らしい見た目です✨ 薄ピンクですが、塗ると透明です。 BAさんは目の下は直塗りで頬はチークなどが崩れないように手でポンポンなじませるといいよと言ってました。 ベタベタするのが気になるなら上からパウダーするといいそうです。 私はそんなに気にならないのでお化粧直しの時は上からパウダーしてません。 あとは朝メイクする時に艶の仕込みとして入れたりもします。 パウダーの前に目の下に塗ってます。 顔全体にミストして、気になる頬や目の下にこのスティックを使って化粧直しをすると程よく艶も出て◎ まだまだ寒くて肌が乾燥しがちなのでぜひ♡ #LIPS賞

おすすめアイテムRMK×美容液

インスタント トリートメントスティック / RMK

インスタント トリートメントスティック

”塗ると透明になる美容液スティックです。手軽にさっと塗れて保湿してくれる必須品です!”

スムース ミルクエッセンス / RMK

スムース ミルクエッセンス

”乳液のように白くみずみずしいテクスチャが特徴。メイクが肌に密着する嬉しい1本です♡”

バリアトリートメントエッセンス / RMK

バリアトリートメントエッセンス

”塗ったらすーっと浸透していく!肌を乾燥から防ぎ肌荒れも防いでくれる◎”

美容液

RMK×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ttmさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK インスタント トリートメントスティック

• 2.5g: 3,800円
2018/10/5
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
手軽にうるおいケアできる 美容オイルからつくられたトリートメントスティック 乾燥などのダメージを受けやすい目もとにひと塗りすることで、リッチなうるおいが角質層に浸透。うるおいの膜で肌を包み込み、角質層の水分蒸発を防ぎながら、ふっくらとした目もとをキープします。淡いピンクのスティックに、微細なピンクパールを配合。くすみやクマを光の拡散効果でカバーし、いきいきと輝く明るい印象に導きます。とろけるように肌になじむテクスチャーで、目もとだけでなく、額や眉間、ほうれい線など気になるパーツにマルチにお使いいただけます。焙煎したアーモンドのビターな香りの中、芳醇な甘さを感じさせる、優美な香り。 <使い方> ●日中乾燥を感じたときにお使いください。スティックを適量くり出し、乾燥の気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたくようになじませてください。 配合成分:セイヨウナシ果汁発酵エキス(うるおい成分)、セージ葉エキス(うるおい成分)、白茶エキス(うるおい成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、スイートアーモンドオイル(エモリエント成分)

2020年10月29日(Thu)