5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「アトピー肌におすすめのミスト状化粧水!お久しぶりです!ぽん🦉..」

ぽん🦉
  • アトピー肌
  • ぽん🦉

お久しぶりです!ぽん🦉です(*^^*) 今回は、LIPSさんを通してメイクカバー様からうるおいミストを頂きましたので、レビューさせていただきます! 1週間程、使わせていただきましたが、本当に夜までメイクが崩れません!気がつくと眉毛が消えてるてことがしょっちゅうあったのですが、それも無くなりましたし、保湿力が高いと思いました(*^^*)私は、アトピー肌なのですが、肌荒れも今のところありません! というのも、 ⚫保湿成分29種配合 ⚫皮脂テカリ防止成分2種 ⚫プロテクトベール成分(メイク表面を覆い化粧崩れを防ぐ) しかも、 ⚫パラベンフリー、シリコンフリー、無鉱物油、無香料、無着色 お肌が弱い方には、朗報なのではないでしょうか?! 使用上の注意は、 缶を振らない、立てて使用する\_(・ω・`)ココ大事 スプレーした後は触らず、自然乾燥 この2つをきちんと守れば夜まで綺麗にキープ出来ます(*^^*) ※個人の感想です ここまで読んでいただきありがとうございました(*^^*) 誰かの参考になれば光栄です🎶 #LIPS #提供_メイクカバー #ガチレビュー

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぽん🦉

ぽん🦉@sparkle_beauty_j3lいえいえー( *ˊᵕˋ)ノよろしくお願いします🎶

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

• クリップ数:2084件
1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぽん🦉さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第95位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年07月03日(Fri)