8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!メイベリンニューヨーク..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

メイベリンニューヨーク フィットミー リキッドファンデーション このファンデーション私のベスコスです💓💫 発売当時からずっと使っていて セミマットっぽい仕上がりなのに あまり乾燥しない!!! これとポール&ジョーの下地を セットで使うと最強に崩れない!!!と 自負してきました笑笑 でも色が沢山あって色選び難しいですよね😓 私も相当迷って手首に色を出して確かめてから 黄肌だし!112より黄色い方がいいか!と 110を購入してずっと使っていました! 顔にのせると 何だか少しだけ白いような気もする… 時間が経つとくすむような… まぁベースで色を調整して 薄く塗れば目立たないかな…? って感じでずっと使っていて 使用感は大好きなのに色に 納得していませんでした😭 そんな中、使用期限が近づいてきたので 買い替えに行こうと買ってきたら まさかの112!!!!! ま〜ち〜が〜え〜た〜!!!!!笑 でも今まで110は微妙だったし こっちなら合うかも?と試してみました! まずは色を確かめるために腕に出してみる↓↓ 110 イエローみが強くて明るい感じ 112 ピンクみがあるけどイエローベースのくくり あまりわからないな… 伸ばしてみよう!! 伸ばしてみる↓↓ あれ?あんまり変わらないかも? でも少しだけ違うような? メイベリンの色相間では 112の方が明るく書かれていますが 110の方が若干明るく見えました! これだけじゃわからない!笑笑 そうなんです😇 ファンデーション選びって 腕でしちゃダメなんです🙅‍♀️ 首と顔の境目で確かめるのが1番確実です! これを知る前に110を選んでいたので 多分合わなかったのかと思います…😢 首と顔の境目にのせる↓↓ 110 少し浮いて見える(肌より黄白い) 112 首にも肌にも馴染んでいる 結果 私が合う色は112でした( ;∀;)笑 黄肌でも少しピンクみがある ファンデの方が合うなんて驚き…笑 調べたらイエベで黄肌でも こういう人いるみたいですね(><) 結果的には間違えて買ってきたおかげで 正しい色になれたからよかったんですが ずっと110を使っていたから 残念なベースメイクになっていたかも…と 少しショックでした…笑 もう少し112を使ってみて 判断しようと思いますが 色を混ぜて使うのも 全然ありだなと思いました!! その方が自分の肌に近い色に 合わせることができますね☺️ ※日焼けで首と顔の色が違う人も いると思うので一概には言えませんが 私はあまり陽に当たり続けることはなく 日焼けが目立たないので 首と顔の境目にのせる方法が向いてました! みなさんのファンデーション選びの 参考になると嬉しいです!!

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

”素肌感ファンデーション♡ファンデの厚塗り感が全くなく、つけ心地も仕上げた後の見た目も綺麗!”

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!