6e10ca9a2447af8f1cacf625 1582605369 thumb

CLARINSブライトプラス ブライトニング セラム

• ブライトプラス ブライトニング セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトプラス ブライトニング セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトプラス ブライトニング セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトプラス ブライトニング セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS ブライトプラス ブライトニング セラム(美容液)の口コミ「クラランスさんの2020年春の新商品「ブラ..」

yukie
  • yukie

クラランスさんの2020年春の新商品「ブライトプラス ブライトニング セラム」(30mL 税抜10500円)を使ってみました! こちらの商品は2020/3/6から発売される、”酸素美白”美容液です。 酸素が不足することでお肌に及ぼす影響に着目し、十分な酸素を細胞に補給することでくすみなどの肌悩みを目立たなくします。 また、クラランス独自のイノベーションでテンニンカ・アセロラの果実のエキスを配合することで、大気汚染や紫外線などでダメージを受け酸欠となったお肌にうるおいを与え肌トーンに働きかけます。 コロンと丸っこいフォルムのトップからビョコンとボタンが出ています。 押すと美容液をスポイトのように吸い取ります。 そして再度ボタンを押して美容液を出します。まるで乳液のような柔らかいテクスチャーの美容液です。 お肌に馴染ませると何事もなかったかのようにスーッと消えていくような感触! 私には初めての感覚だったのですがそれがすっごく心地良くてハマりそうです! つけ心地もバッチリの美容液で春のスキンケアを楽しみたいです!

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

• クリップ数:1944件
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

”肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

マスキング レイアリング アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ブライトプラス ブライトニング セラム

• 30mL: 10,500円
  • 限定 50mL: 14,000円
2020/3/6
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
クラランスが2020年の最新研究結果から導き出した答えは「酸素美白」。 細胞が十分な酸素を取り込むと、肌はより明るく輝きだします。 しかし、細胞には大気汚染やストレス等様々な要因で酸欠状態になることにクラランスは着目しました。 そして、新しい植物との出合いがクラランスの美白に革命を起こしました。 その植物は、テンニンカ*2 。 この植物の底知れない力によって、細胞は十分な酸素を取り入れる力を与えられたのです。 クラランスは常に可能な限り技術革新を目指して努力しています。 そこで細胞の酸素補給を助ける植物を1種類だけでなく、2種類採用することで独自のブライトニング コンプレックス*3を開発しました。 新たに配合されたテンニンカ*2に加えて、クラランス美白*4の代名詞ともいえるアセロラ種子エキス使用し、細胞が酸素を使いエネルギーを生み出すことを促します。 この2つの植物のシナジー効果で肌に酸素を補給し、内側からの健康的な輝きあふれる、酸素美白肌*1を叶えます。 *1 澄んだ空気のように透明感のある肌のイメージ *2 テンニンカ果実エキス(保湿成分) *3 L-アスコルビン酸 2-グルコシド(美白有効成分)、アセロラ種子エキス、アセロラエキス、テンニンカ果実エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ハゴロモグサエキス、セイヨウニワトコエキス(全て保湿成分) *4 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *5 104名のアジア女性がブライトプラス ブライトニング セラムを1か月間使用した満足度テスト