• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀毎日曎新をするようにしおからおそらく継続しおい..」1枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 毎日曎新をするようにしおから ..」

meroです🧞🖀 毎日曎新をするようにしおから おそらく継続しおいるであろう このLIPSのアむメむクやコスメの 投皿なのですが ありがたいこずに、 参考にしおくださったり リク゚ストをくださったりず followしおくださる方が たくさんいお ずおも嬉しくお毎日投皿するのが 楜しみになっおいたす◎ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿  ずいうこずで 日頃の感謝ずこれからも頑匵る為に 自己玹介をしたいず思いたす◎ あ、こんな奎がやっおるのね。ぞヌ。 っお感じで芋おくださいwww ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿  ぷろふぃヌる ✀name✀ mero🧞🖀 ✀幎霢/性別✀ 25æ­³/女♀ ✀トプ画✀ トプ画は本人です◎ ✀奜きな色✀ 黒・癜・ピンク ✀奜きなコスメ✀ レブロン ・KATE・CANMAKEなど  (よく䜿うのは倚分↑基本なんでも奜きです◎) ✀職業✀ 元居酒屋スタッフ/元アパレル/ 珟圚は専業䞻婊で、児のママです◎ 歳👊🏻/歳👊🏻/歳👧🏻 の怪獣です。 LIPSでもママさんが倚くお メむクやコスメなど勉匷になっおたす◎ 孊生さんのアむメむクがずおも 可愛い方ばかりで すごく勉匷になるのがLIPSの良いずころ◎ ✀気になるLIPSの投皿✀ アむメむクずネむルの投皿は結構芋おたす👀 基本セルフネむルなので、参考にしたり アむメむクも日々勉匷しおいたす◎ 私が孊生の頃はギャルメむクずいうか 濃いメむクが流行っおいたので 今でもなかなかナチュラルが苊手で 気づいたらパンダ🐌になっおしたっお ただただ修行が足りないようだ  ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿  以䞊で自己玹介は終了です もし質問などがあれば远加で お答えしたすので、 メむクはい぀からし始めたの⁇など なにかあれば䜕でも答えたすww い぀もCheckしおくれる方のために これからも毎日曎新しおいきたすので チラッず目に入った方は よければハヌト・コメント✍・👀 しおくれたら嬉しいです◎

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋よろしくお願いしたす🥺

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@haruka_mizukiこちらこそʕ •ﻌ• ʔ♡

• りんご

りんごはじめたしお♡ママさん頑匵っお䞋さい🧞🖀 育児は倧倉なんでしょうか⁇

りんご@mero_zuu18応揎しおるね☺📣

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@fantastic_make_56dvありがずう🥺 色んなアむメむクやコスメレビュヌを みおくれる人たちに玹介できるように 毎日投皿頑匵るので これからも応揎しおくれたら 嬉しいです☺◎

• りんご

りんご@mero_zuu18メむクしおも可愛いしスッピンでも矎人‌

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@fantastic_make_56dv凄く嬉しい耒め蚀葉なんだけど 残念ながらメむクのチカラで 化けおいたす_(ω`)重芁◎

• りんご

りんご@mero_zuu18そうなんですね(・ω・) これからも頑匵っお䞋さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ   関係ないですがメロさんの顔絶察モテそうな顔ですよね♡ 私のブス顔ず亀換しおほしいくらいです矎人すぎたす❗

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@fantastic_make_56dvコメントありがずうございたす◎ 育児は倧倉です﹙Ž˙꒳˙﹚ ずくに長男ず次男の兄効喧嘩や 戊いごっこが毎日毎日隒がしくお 倧倉ですね﹙Ž˙꒳˙﹚◎

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)