• ジュエリーパレット/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパレット/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパレット/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK ジュエリーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!meroです🧸🖤今回は..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回はフラワーメイク(マリーゴールドver.) アイメイクのご紹介をします◎ …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… イエベさん向けの オレンジ・イエローを使用した アイメイクにしてみました。 フラワーメイクということで 今回のテーマは "マリーゴールド" をイメージ。 ちなみにマリーゴールドの 花言葉は、 "変わらぬ愛"というメッセージ。 鮮やかな色と丸みのある可愛らしい あたたかく柔らかな色味で 目元を飾れば素敵なメイクに💄 …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… "聖母マリアの黄金花"という 別名を持つのだとか。 特別感があって素敵ですよね💗 歌では、あいみょんさんの 代表曲としても有名ですね♩ …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… 【メイクのやり方】 ①まぶたに、ハイライトラメを のせていきます。 ②二重幅にイエローをのせる。 ③目尻(下)にオレンジをのせる。 ④涙袋にハイライト。 ⑤アイラインはbkでくっきりと。 ⑥マスカラはbkでパキッと。 …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… オレンジとイエローは 膨張して見えるので マスカラやアイラインでは 黒でしっかりと締めるのがPoint◎ フラワーメイクシリーズとして 色んな花をモチーフに アイメイクをして投稿していく 予定ですので 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… ハート・コメント・+👤・📎お願いします #アイシャドウ#アイメイク#自分ウケメイク #イエベ#イエベ大勝利コスメ #オレンジ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #春#春メイク#フラワーメイク #やっぱこれやねん

おすすめアイテムKISS NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ジュエリーパレット / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット

”細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。”

ディアダイアリー・サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・サンセットキス

”マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。”

ディアダイアリー・デイリーライフ / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・デイリーライフ

”ファッショナブルに目もとを彩る12色!それぞれとても使いやすく可愛いカラーです♡”

KISS NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミッキー

ミッキーいつも参考になる! 聞いてほしいことがあって…また時間があるとき嫌じゃなければ聞いてもらいたいなって思ってるんだけど、大丈夫かな…?

ミッキー@mero_zuu18ありがとー

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@colorful_make_h5nw 参考になって良かった◎‼︎ オッケー👌仕事だから ちょっと返事遅くなるかもだけど DM待ってるね〜

• ミッキー

ミッキーいつも頼っちゃって本当にごめん

• ミッキー

ミッキー相談書いたからDM見てほしい…

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK ジュエリーパレット

• 14.4g(1.6g×9色): 880円
2020/4/22
KISS NEW YORK(キスニューヨーク)