• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💋今日は少し自己紹介をさせて下さい..」(1枚目)

mero on LIPS 「 今日は 少し 自己紹介をさせて下さい♪ ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💋 今日は 少し 自己紹介をさせて下さい♪ 現在 専業主婦 3人のmama やっています〜 元々 学生の頃から メイクは大好きで いまでも メイクには時間をかけてますww 高校卒業してからは 居酒屋スタッフとか アパレルの販売員をしていました💋 とにかく オシャレが大好きで コスメと服が大好きで よく 色々 大量買いしていましたwww アパレル やめて 主婦になって4年 今は 子育てしながら 時間を見つけては メイクしたり ネイルしたり🥺💭 LIPS は 始めてばっかりなので まだまだ 更新は 少ないですが… 紹介したいおススメコスメも まだまだ たくさんあるので 今後の 更新も よかったら 見て欲しいです🧸💋 フォロワーさんも 大募集中です♪ 投稿で 参考になったり、 少しでもいいなと思ってもらえたら フォロー いいね お願いします💗 フォロバも しますので 今後とも よろしくお願いします♪

meroさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)