0c1d3f0231f32a7290e2b774 1561471670 thumb

素肌記念日フェイクヌードコンシーラー

• フェイクヌードコンシーラー/素肌記念日/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードコンシーラー/素肌記念日/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードコンシーラー/素肌記念日/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「素肌記念日のフェイクヌードコンシーラー01..」

mur
  • mur

素肌記念日のフェイクヌードコンシーラー01をクマとシミが気になるので購入しました! まず、匂いについてですが、 私は海外コスメとかの匂いにめちゃくちゃ敏感なタイプです…😢 でもコレは全然臭くなかった!無臭! つぎに、私のクマは紫っぽい黒?ですが、1度塗りしただけで、めっちゃ綺麗に隠せました!!!(今までのコンシーラーのなかでダントツ❣️) あと、シミなんですが、むかしは日焼け止め塗らずにスッピンで外を出歩いたりしていたので、かなりやばい…😭 2度塗りしたけど、近くで見ると、あれ?シミおるな🤔って感じで完璧には消せませんでした… だからこのコンシーラーはクマに使おうと思います! もし、シミにおすすめのコンシーラーがあったら教えてください! ⭐️結論⭐️ 青いクマに悩んでる人にはとってもおすすめです!!! #コンシーラー #素肌記念日 #フェイクヌードコンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

フィットミー コンシーラー

毛穴レスコンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

murさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードコンシーラー

2016/2/4
素肌記念日(スハダキネンビ)
近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
素肌がキレイと錯覚させる見た目“すっぴん”コンシーラー。 ■SPF20 PA++ 〔①自然な仕上がりで肌悩みをマルチにカバー〕 “光透過パウダー*1”配合で素肌のキレイな部分と一体化します。 カバーするのに厚塗り感がなく、至近距離でも自信の「すっぴん」を演出。 “青パール”と“赤パール”の2種の偏光パールが、くま・くすみを自然にカモフラージュします。 また、日中もべたつかないさらさらな仕上がりです。 〔②よれない・浮かない〕 高密着処方で、よれたり浮いたりせず、時間が経っても小じわに入りません。 仕上がり長持ちで、素肌感をキープします。 〔③目元などの乾燥にアプローチ〕 3Dヒアルロン酸*2配合 :小じわやくまの原因である乾燥を防ぎ、ハリのある目元へ。 ビタミンC誘導体*3配合:お肌を整えすっきりとした目元へ。
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ナチュラルベージュ

2020年07月04日(Sat)