• みぃーすけ on LIPS 「皆様こんにちは(ᵕᴗᵕ)みぃーすけです!本日は脚やせについてお..」(1枚目)
  • みぃーすけ on LIPS 「皆様こんにちは(ᵕᴗᵕ)みぃーすけです!本日は脚やせについてお..」(2枚目)

みぃーすけ on LIPS 「皆様こんにちは みぃーすけです! ..」

皆様こんにちは( ᵕᴗᵕ ) みぃーすけです! 本日は脚やせについてお話していきたい と思います😊 私は小学生から物凄く太ももが太くて足閉じても 隙間がないぐらい太かったです😭 お陰様で親から大根足と言われていました…😅 そんな中ある事をしてみてから少しずつですが 変化が起きたんです‼️ それはウォーキングです!と言うのも 朝起きてウォーキングとか夜にウォーキングとか 一切しませんでした! では、どう言う時にウォーキングしたかと言うと 出勤日は自転車じゃなく徒歩にしました! 更にヒールを履いて歩いてました👠 私は最寄り駅まで徒歩30分ぐらいかかってました。 最初は痛かったり歩く幅が小さくなっちゃって歩くのが遅くなっちゃったり辛かったけど慣れてくると 普通に早歩きなどできるようになりました😁 そしたらなんと!気づいたら太ももに隙間が できるようになりました👍 しかし、これはあくまでも隙間ができるように なっただけです💦 まだまだ細くはないと自分の中では思ってます。 なのでこれからも頑張って続けて いこうと思います💪 私は短期で足が細くなると思ってなく 継続することが大事だと思ってます! 皆様も一緒にダイエット頑張りましょう! 今日も最後まで見て頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) #ダイエット #ウォーキング