• mairu_a on LIPS 「안녕하세요~~🖤mairu_aです🖤投稿、、誤削除しちゃったの..」(1枚目)

mairu_a on LIPS 「안녕하세요~~🖤mairu_aです🖤 ..」

안녕하세요~~🖤mairu_aです🖤 投稿、、誤削除しちゃったので、、再投稿😅 ・SJK(Second JK)=高2 ・141cm ・51kg(141㎝の相対体重は、、31kg) ダイエット方法☝️☝️☝️ ・サラダダイエット  朝:基本いつも食べないので食べません!!!  昼:千切りキャベツと鶏の胸肉の蒸したのとドレッシング!!!  夜:千切りキャベツにドレッシングのみ!!!  時々豆腐も入れる!!! ・水ダイエット  朝起きたら水コップ一杯飲む!!!  ダイエット期間は水以外の飲料禁止!!! ・ウォーキングダイエット  いつも学校はチャリだけど、、なるべく徒歩で登下校!!! こんな感じでズボラなのでダイエットしたいと思います!!! 8/20~より開始します!!!効果出るか分からないダイエット法だけどこれから ダイエット頑張ろうとしてる方々の少しでも為になれたらな!!!と思ってます😊 毎日一週間ごとに体重計の数字の写真をupしていくので 応援してくださると頑張れます😂😂😂 めげそうなときは推し達のことを考えて頑張ります😤😤😤 #ダイエット #サラダダイエット #水ダイエット #ウォーキングダイエット

• ぷりん

ぷりんコメント失礼します‼❤ いいねしてくれてありがとうございます!☺ 参考になりましたでしょうか? ところでナムペンですか?

• mairu_a

mairu_aこんにちわ~~😊😊参考になりました!!!はい🙋‍♀️ナムペンです😚

• ぷりん

ぷりんよかったです!💕 私もBTS大好きなんです! ナムさんかっこいいですよねー! ちなみに私はジンペンです!

• mairu_a

mairu_a@jin_kimはい🙋‍♀️ムチャカッコ良いし可愛いし面白い最高です😂😂 ジンニム好きなんですか!!!ジンニムの食べてる時の可愛いさはんぱじゃないですよね~~😂😂😂

• ぷりん

ぷりんだよねー!!! とにかく皆好き😘

• mairu_a

mairu_a@jin_kimそれな~~🤙🤙もう皆愛しみ😂😂😂

mairu_aさんの人気クチコミ