• シエスタ on LIPS 「潤い続くサロンクオリティーなんだって!😑人の肌や髪に近いといわ..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「潤い続くサロンクオリティー ..」

潤い続くサロンクオリティー なんだって!😑 人の肌や髪に近いといわれる成分、「卵殻膜」を配合。たまごの殻の内側にある、わずか0.07mmという薄膜に、アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸などが豊富に含まれる卵殻膜。 ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻す。 以上、サイトより引用。 ピオニーの香り。 ですが。 デースーガー! すいません、なんの感想も思い浮かばないほどパッとしなくて😓💦 リピ無し! 商品もカテゴリーにないみたいだし登録もできないし。 いるか?この投稿😅 #ヘアーケア #シャンプー&トリートメント #卵殻膜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》抜け毛がなくなるシャンプーを教えてください😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ぎゃーん、、、

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxわ、わかりません💦 だって私は毛量多くてしっとり落ち着かせたい派だから💦

• ぬ

いります、この投稿 ぬは好きです

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskわはは❗️🤣 運命の逸品が見つかるまではちまちまやるわ😆👍✨

シエスタさんの人気クチコミ