803c24fee1ccb6302c55bcd6 1582068030 thumb

IPSAキャッチライトスティック

• キャッチライトスティック/IPSA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャッチライトスティック/IPSA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャッチライトスティック/IPSA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャッチライトスティック/IPSA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA キャッチライトスティック(ハイライト)の口コミ「イプサキャッチライトスティック(ピンク)3..」

yummy
  • yummy

イプサ キャッチライトスティック(ピンク) 3,850円(税込) 約2か月ぶりの投稿です💦 スティックタイプのハイライトって、いろんなブランドから出ていると思いますが、こちらは瞳の存在感を高めるために、肌にレフ板を再現したかのように白い光を仕込むキャッチライトスティック、とのことです😳 ピンク、ブルー、イエローの3色展開で、わたしはピンクを購入しました。 わたしは持ち運び、お直し用で使用しています。もちろん朝に仕込むのにも使えますが、こちらがお直し用にめちゃくちゃ優れている点を語らせてください! わたしがお直しで意識しているのが、 「保湿」と「血色感」 そこで大活躍するのが、ピンクのベースアイテムとピンクのハイライト❗️ (※今回はベースアイテムの紹介は割愛します。) ベースアイテムで保湿した後、 こちらのハイライトを目の下に塗ると、 うるっとしたツヤ感🥺と 控えめなピンク色の血色感🥰が足され、 たちまちお疲れ顔に生気が宿ります笑 鼻筋や頬骨、唇の山に乗せても不自然にならない程度の使いやすいピンク色です。 わたしはスティックで直塗りして、 少しだけトントンと指でなじませています。 ペタペタ感が少ないのも使いやすい。 サイズ感もポーチインしやすくてgood👍 午後になるとお肌のくすみが気になる! 朝塗ったハイライトが いつのまにかいなくなってしまう! マスクから見える部分だけでも キレイに見せたい! 乾燥が気になるこの季節、 パウダーものはなるべく使いたくない! 午後のテンション下がってきた時間帯を なんとか盛り返して乗り切りたい! そんな方々にぜひお試しいただきたい☺️ そんなハイライトです。

• yummy

yummyテスターだけでもぜひぜひ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはファンデの後に塗るのよね⁉️ 鼻の辺りとか毛穴落ちしないのかなぁ。

• yummy

yummy@dashimaki_一応、下地の後(ファンデの前)に塗るものみたいですよ。でも、お直しのときはすでにファンデもしてる状態だから、わたしは上から塗っちゃってるんだけども😅 いまのところ、よれや毛穴落ちは感じてなくて、スルッと塗れるから、ほんとに光を足してくれるって感覚で使えますよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyファンデ前に塗るんだ😃 これ前からテスターしてみたいんですよねー✨

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

プリズム エアー ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA キャッチライトスティック

2020/2/21
    IPSA(イプサ)