5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「メイクカバーうるおいミスト《仕上げ用化粧水..」

Chanmii♡
  • Chanmii♡

メイクカバー うるおいミスト 《仕上げ用化粧水》 LIPS様を通してメイクカバー様から頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️ メイク後に顔から30cm程離して、3秒間スプレーするだけ!簡単にツヤ肌になれるし皮脂も防いでくれる万能アイテム✨ オススメの使い方は、スプレーした後乾くまで待って乾いたら軽くティッシュで優しく抑えてより密着させるらしいのでやってみました! 肌がしっとりして、いつもこの時期は鼻の下とか口周りとか乾燥して皮むけてメイク崩れるのに使ってみた日はいい感じだった!しかも夕方帰ってきたあと母に「なんかいつもより毛穴目立ってないね」って言われた♡メイク崩れ防げてたみたい!嬉しい! しかもマスクした日があって、いつもは鼻のところのファンデがマスクについてるのにこのスプレーした日は何もついてなかったのがほんとにびっくりした🙄 でも、マスカラ塗ったまつ毛だけはあまり乾いてくれなくてまつ毛が束感みたいな感じになっちゃったから目元は少しさけた方が良さそうかも😅 メイク崩れに関しては断然使った方が肌が長時間綺麗でいられる!! 乾燥や皮脂崩れに悩んでる人はぜひ! #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Chanmii♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第108位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年07月08日(Wed)