5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「マスクの季節に救世主✨✨メイクカバーうるお..」

そあ
  • そあ

マスクの季節に救世主✨✨ メイクカバー うるおいミスト リニューアルしたうるおいミスト! なんとLIPS様を通じて メイクカバー様からいただきました💕 まずパケが!可愛くないですか!! 前のパケも見かけてはいたのですが 圧倒的にリニューアル後が好み👏 こういったメイクの仕上げに使う フィックスミスト系の化粧水 実は今まで使ったことありませんでした😢 びっくりするほど不器用なので びしょびしょになっちゃいそうで… でもこれはミストがめっちゃ細かい!! すごいふわあぁって付くので 不器用でもびしょ濡れになりません笑 メイク持ちもファンデを中心に 落ちにくくなったと感じました✨ マスクに付きにくいのが嬉しい💕 あとマスクの擦れによる刺激?からも 守ってくれる感じがしました🤗 マスクってなんか肌荒れするよね… 注意としては 缶を振らずにスプレーすること! つい間違えて振っちゃうのよな… あとこれは私が不器用なだけなんだけど 目をつぶってスプレーするので 最初やった時に服がそれなりに濡れた笑 これは私だけだと思いますが一応!笑 コロナに花粉とマスクの季節が続きますが これで何とか乗り切ろうと思います💪 …でもリップつけたいから 早くマスクの季節は終わってほしいなぁ笑 #提供_メイクカバー #うるおいミスト

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

そあさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第97位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年11月30日(Mon)