9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「コスメオタクの毎日コスメこんにちはぱるです..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

コスメオタクの毎日コスメ こんにちはぱるです 今回は私がほぼ毎日使ってる 毎日コスメ を紹介します! アイシャドウ、チーク、リップは日によって買えるのですがこの子たちはほぼ固定!っていうアイテム大紹介! もちろん、他のものを使う日もありますがだいたいメイクするときに欠かせないアイテムばかりです ベスコスなどで紹介したものもありますがまとめてみたのでぜひ! 資生堂 アイラッシュカーラー キスミー ヘビーローテション眉マスカラ04 キャンメイク クリーミータッチライナー02 KATE ダブルラインフェイカー リニューアル前 ヒロインメイク アドバンストフィルム 02 UZU オープニングアイライナー ブラウン KATE デザイニングアイブロウ EX4 マジョリカマジョルカ ゴージャス姉妹 セザンヌ パールグロウハイライト この子たちはほぼ毎日使用!資生堂のビューラーは王道だけどまつげよくあがるしプチプラだし良い! 眉マスカラは落ちない!しっかり色ついてくれる! キャンメイクのアイライナーはリピ 柔らかくてするするかけてインラインは絶対この子! UZUはかきやすい、落としやすい、落ちない 最高!リピ! ダブルラインフェイカーはこの子がいないと涙袋メイクできないってくらい必需品 ヒロインメイクのマスカラは今の所プチプラマスカラナンバーワン! 落としやすいしカールキープ力もある デザイニングアイブロウは馴染むし、これ一個でノーズシャドー、涙袋の影、シェーディングも果たしてくれる 万能な子 絶対リピする ゴージャス姉妹はこれなしじゃ私のメイク完成しないってくらいヘビロテ 毎日使ってるアイシャドウ… 私の涙袋を作ってくれてありがとう セザンヌのハイライトはプチプラとは思えない綺麗なツヤを出してくれる しかも鼻高く見える ハイライトはデパコスも持ってるけど使いやすくて手に取っちゃうな☺️ こんな感じで!私の顔面を作ってくれる最強 プチプラコスメのまとめでした!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ぱる

ぱるすみません、クイックラッシュカーラーは間違えて入れてしまいました😅

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

プリズム エアー ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
    2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
    CEZANNE(セザンヌ)